Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
" " Не про те тени вы думаете видить ))) Имеется в виду шэдоу маппинг и подобное. Ознакомляитесь , а потом что то пишите : http://ru.directx.wikia.com/wiki/DirectX_11_%D1%88%D0%B0%D0%B3_%D0%B7%D0%B0_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC:Shadow_Mapping П.С. старообрядцы на 7 винде , готовтесь !!! Скоро ваша очередь! )))))) DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 28 янв. 2019 г., 1:15:22
|
|
Великолепно. Будем надеяться, это далеко не последний из ближайших шагов на пути приведения игры в оптимизированное состояние согласно современным запросам игроков.
Скрытый текст
Маленько поулыбался с самоуверенных мамкиных экспертов в теме, кои не понимают своей некомпетентности в обсуждаемых вопросах :)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Без теней игра была менее мрачной,да и опять же сколько нас кормят оптимизацией игры,но на деле отключение теней давали больший прирост производительности.
|
|
" Нет не быстрее. " Первый раз за 5 лет задумалися об оптимизации, ну будем надеется что у вас получется. " Да совершенно верно С включонными тенями нагрузка на компютер возростает на 60% начинаются в жостких моментах, замесах фризы лаги вылеты в то время когда нужно особо следить за персонажем. " Тени это лишняя деталь (её и выбросить не жаль) игры УДАЛИТЕ тени и все будут щаслевы и ликовать от радости. " Какой бы быстрой не была эта обработка, это всё ровно медлинее чем если теней не будет вовсе (отключены) " Если это было правдой все игралиб на DirectX 11. А так как у людей есть возможность играть на DirectX 11 но они выбирают DirectX 9 значит по факту происходит всё в точности на оборот. И так что ждёт игроков которые играют без теней 1. Нет возможности отключить тени 2. У большого количества игроков которые играют без теней игра начнёт лагать 3. С лагами играть останутся только настоящие герои истино преданные игре 4. Часть игроков купит себе новые компы или обновят старые 5. Все оставшиеся покинут данный проект Избавляемся от людей со слабыми компами На людей которые играют с тенями это не как не повлияет Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Тогда купи не ради пое, а ради ускорения работы системы в целом. Разница колоссальная. Говорю тебе, как недавно приобретший данное чудо. Про пое ваще молчу, все фризы, долгие загрузки и прочие нервоубивающие штуки пропали! А делов то на 1900 руб. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Чувак, я запускаю игру на виртуальной машине с конфигурацией слабее твоей, без SSD. И настройки выше средних - лагов нет. Тем не менее, проблемы с дисковой системой вылиаются в нереальные лаги. Проверь жесткий, его скорость на чтение/запись, выполни дефрагментацию, или замени на новый (современные hdd спокойно справляются, необходимости в ssd нет) | |
"Сори, не могу перестать смотреть порнуху. И так, к сведению спешел фор ю, комп я чищу от пыли каждую неделю и в системе у меня всегда порядок. Так что давай ты не будешь говорить мне, как я должен поступать, ок? | |
"Давай сделаем проще, я для тебя видос сниму? Причем видос будет без геймплея, просто в хайде. Настройки на минималки я снизил специально, до этого на максималках стояло, кроме одной настройки, которая садит фпс до 20. Настройки были снижены, так как все же подлагивало в замесах + пинг под 120, по этому для уверености снизил на минималки, ощущения получше, по плавнее. Последняя редакция: Dehale. Время: 28 янв. 2019 г., 2:04:39
| |
"Щас бы на SSD дефрагментацию выполнить. Мммммм найс Последняя редакция: Dehale. Время: 28 янв. 2019 г., 2:01:07
| |
" Тебе тут и не такое посоветуют))) Но с порнухой не переусердствуй)) |
|