Одмены урезают дроп чтобы

Для того чтобы торговать валютой на сайтах за реал. В противном случае в игре не надо было бы так безумно гриндить все что только можно чтобы расфармиться. Стыдно должно быть вам, одмены...
Last bumped5 февр. 2019 г., 05:10:53
Что, экзы не падают?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Что, экзы не падают?

Нигде ничего не падает. На картах 0 дропа, с убера дроп максимум хаосов на 20 при затратах в сотню, лаба тухлая уже неделю, на ключики не побегать. Сегодня пересилил себя, зашел в игру, побегал несколько часов. Оставшиеся т15-т16, секстанты и хаосы слил на "фарм", можно спать спокойно.:)
Контент есть, а фармить его смысла нет. Крутяться в голове пара билдов интересных, а где валюту на них брать хз, когда на фарме в минус уходишь.:)
Я на последние деньги взял карапченную хову, но я щитаю что мне нереально фортануло купить ее за 7 экзов.
А по дропу, мне вроде норм падает, сегодня даже пара экзов шлепнулась. Надо зеркалр дропнуть, оно бы поправило фин состояние:)))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Надо зеркалр дропнуть, оно бы поправило фин состояние:)))

держи

з.ы. фин. состояние поправит адекватный дроп рейт расходников(включая валюту) в этой игре
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 29 янв. 2019 г., 00:11:58
что-то в этой лиге инфляция бешенная, а вы нет дропа... Выха 190х к концу лиги часто бывает?
"
з.ы. фин. состояние поправит адекватный дроп рейт расходников(включая валюту) в этой игре

Давай и дай мне 4 часа, я превращу ее в тыкву:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Админы подкрутите мне пожалуйста дропа, хочу зеркало, ну одного думаю будет достаточно! ату кресло уже до дыр истер а зеркало нету ну позязя)
Фармить на лиге больше чем 2 недели, да и играть в целом дольше месяца - быть дауном. Без обид, просто как факт.
"
DevianTools написал:
что-то в этой лиге инфляция бешенная, а вы нет дропа... Выха 190х к концу лиги часто бывает?
Новый крафт - новая экономика. Теперь так будет всегда, привыкай.
"
Gokbwegjlktwe написал:
Фармить на лиге больше чем 2 недели, да и играть в целом дольше месяца - быть дауном. Без обид, просто как факт.
"
DevianTools написал:
Новый крафт - новая экономика. Теперь так будет всегда, привыкай.

На софткорной лиге из персов 70+ ведьм без подкласса больше, чем берсерков - мародеров с подклассом. Такие цены будут до тех пор, пока ггг не устроит очередную облаву на ботов.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 янв. 2019 г., 04:17:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация