Одмены урезают дроп чтобы

"
Pizlik написал:

P.S. Ваш ник вызывает весьма пошлые ассоциации!

Спасибо за ответ) Да, на то и расчет. ;) бтв недавно бегали в дабле 9 бестиариев на 13-15 картах, только один чумак за 170 хаосов ушел, ни одного босс пета не выпало. Печально как-то
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 4 февр. 2019 г., 12:18:39
"
SHONYA3 написал:

А пиздеть не стыдно?

я думаю ты не маленький мальчик и найдешь все нужные тебе пруфы.
Скрытый текст

"
gildarius85 написал:
"
А пиздеть не стыдно?

забей, я даже не стал на этом внимание обращать, у всех есть, друг, согильдийцец, мама, папа, попугай. Очень напоминает мем "Сын маминой подруги".

только и делаешь, что рассказывает сказки о нереальном спавне, на, смотри на свой же видос:
Скрытый текст

вот тебе 60 депт:
Скрытый текст

вот тебе 270 депт:
Скрытый текст

где разница?! я тебе могу такую выборку на каждый депт сделать, как и на твой 1000+

з.ы. я еще раз продублирую, мб ты не уловил суть моих сообщений:
я не говорю, что пушить шахту глубже - малопрофитное занятие, чего только стоят 2с алч резонаторы, которые 500 азурита/3c улетают.
но! тут шло обсуждение другого совсем, а я прицепился только к твоим преувеличенным рассказам о мифических дропах в шахте, которых нет.
хай лвл шахта - самый большой прок городов, горы азурита, гораздо больший дроп в конце маршрута, остальное все тоже самое, что и на 150+.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 4 февр. 2019 г., 13:47:37
т е ты не видищь спавн города и лича в нем? + точка с карренси?
ой все, как об стенку горох, у тебя и варлодрд марка атакером заходит че я тут пытаюсь доказать
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати, спасибо тому, кто тут про ипподром подсказал, с трёх проходок на бистов два бистбосса: фаррул и фенума. Моей радости не было предела, вот сижу думаю, продавать или пытаться выбить с них что-то?
"
PaperPenny написал:
Кстати, спасибо тому, кто тут про ипподром подсказал, с трёх проходок на бистов два бистбосса: фаррул и фенума. Моей радости не было предела, вот сижу думаю, продавать или пытаться выбить с них что-то?

А почему именно ипподром?) Я тоже так хочу)
"
Stz93 написал:

А почему именно ипподром?) Я тоже так хочу)

Да хрен его знает, почему именно эта карта. Увидела, решила попробовать, результат прикольный) хотя может мне повезло просто. По сути, карта прямая, круглая, к биомам не привязана.
"
gildarius85 написал:
т е ты не видищь спавн города и лича в нем? + точка с карренси?

то есть ты не видишь в предыдущем тексте инфу про города (раза 3 точно про них писал)? мейби тебе так удобнее будет
НАЧИНАЯ ОТ 600+ ДЕПТА СПАВН ГОРОДОВ САМЫЙ ВЫСОКИЙ, НО НА ЭТОМ ВСЕ, ВЕЙПОИНТЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЖЕ СПАВН РЕЙТ КАК И ДО 600
так лучше видно?

"
gildarius85 написал:
ой все, как об стенку горох, у тебя и варлодрд марка атакером заходит че я тут пытаюсь доказать

Скрытый текст

почитай на досуге, я слышал в пое много билдов, которые используют разные механики.
"
почитай на досуге, я слышал в пое много билдов, которые используют разные механики.

А я слышал, что есть более простые варианты получения эндурок чем курса.
Даже черт с ней курсой, на квдт еще можно ее юзать, но брать элдер кольцо с курсой под мили, когда можно взять шейпед с ассасин маркой и
.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 5 февр. 2019 г., 03:12:14
"
gildarius85 написал:
"

А я слышал, что есть более простые варианты получения эндурок чем курса.
Даже черт с ней курсой, на квдт еще можно ее юзать, но брать элдер кольцо с курсой под мили, когда можно взять шейпед с ассасин маркой и
.

особенно на нон крит билды, или через стан, или любые нишевые билды где тяжело тянуться до мана/хп лича.
что-то вроде: зачем играть другими скилами, если есть молтен. звучит также глупо.
я вот на арчере бегаю с поачер маркой и только из-за бонуса гейна фласок, мне мож сразу игру удалить?
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 февр. 2019 г., 03:31:30
Ок, ты прав.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация