Одмены урезают дроп чтобы
" Спасибо за ответ) Да, на то и расчет. ;) бтв недавно бегали в дабле 9 бестиариев на 13-15 картах, только один чумак за 170 хаосов ушел, ни одного босс пета не выпало. Печально как-то Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 4 февр. 2019 г., 12:18:39
|
![]() |
" я думаю ты не маленький мальчик и найдешь все нужные тебе пруфы.
Скрытый текст
![]() " только и делаешь, что рассказывает сказки о нереальном спавне, на, смотри на свой же видос:
Скрытый текст
![]() ![]() вот тебе 60 депт:
Скрытый текст
![]() вот тебе 270 депт:
Скрытый текст
![]() где разница?! я тебе могу такую выборку на каждый депт сделать, как и на твой 1000+ з.ы. я еще раз продублирую, мб ты не уловил суть моих сообщений: я не говорю, что пушить шахту глубже - малопрофитное занятие, чего только стоят 2с алч резонаторы, которые 500 азурита/3c улетают. но! тут шло обсуждение другого совсем, а я прицепился только к твоим преувеличенным рассказам о мифических дропах в шахте, которых нет. хай лвл шахта - самый большой прок городов, горы азурита, гораздо больший дроп в конце маршрута, остальное все тоже самое, что и на 150+. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 4 февр. 2019 г., 13:47:37
|
![]() |
т е ты не видищь спавн города и лича в нем? + точка с карренси?
ой все, как об стенку горох, у тебя и варлодрд марка атакером заходит че я тут пытаюсь доказать нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кстати, спасибо тому, кто тут про ипподром подсказал, с трёх проходок на бистов два бистбосса: фаррул и фенума. Моей радости не было предела, вот сижу думаю, продавать или пытаться выбить с них что-то?
![]() |
![]() |
" А почему именно ипподром?) Я тоже так хочу) |
![]() |
" Да хрен его знает, почему именно эта карта. Увидела, решила попробовать, результат прикольный) хотя может мне повезло просто. По сути, карта прямая, круглая, к биомам не привязана. |
![]() |
" то есть ты не видишь в предыдущем тексте инфу про города (раза 3 точно про них писал)? мейби тебе так удобнее будет НАЧИНАЯ ОТ 600+ ДЕПТА СПАВН ГОРОДОВ САМЫЙ ВЫСОКИЙ, НО НА ЭТОМ ВСЕ, ВЕЙПОИНТЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЖЕ СПАВН РЕЙТ КАК И ДО 600 так лучше видно? "
Скрытый текст
![]() почитай на досуге, я слышал в пое много билдов, которые используют разные механики. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" А я слышал, что есть более простые варианты получения эндурок чем курса. Даже черт с ней курсой, на квдт еще можно ее юзать, но брать элдер кольцо с курсой под мили, когда можно взять шейпед с ассасин маркой и . нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 5 февр. 2019 г., 03:12:14
|
![]() |
" особенно на нон крит билды, или через стан, или любые нишевые билды где тяжело тянуться до мана/хп лича. что-то вроде: зачем играть другими скилами, если есть молтен. звучит также глупо. я вот на арчере бегаю с поачер маркой и только из-за бонуса гейна фласок, мне мож сразу игру удалить? https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 февр. 2019 г., 03:31:30
|
![]() |
Ок, ты прав.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |