Одмены урезают дроп чтобы

"
MrRedlook написал:
Такие цены будут до тех пор, пока ггг не устроит очередную облаву на ботов.

Такими они не будут, но изменится ли курс на 5% или на 40% после гипотетического банвейва, можно адресовать битве экстрасенсов.
И чего стоит это заявление, если ты указываешь одну причину, влияние которой невозможно оценить?

А сам сабж - жирный и ленивый наброс на вентилятор. Удивлен, что эта тема вообще выросла с нулевой точки :]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 янв. 2019 г., 05:15:23
"
Gokbwegjlktwe написал:
Фармить на лиге больше чем 2 недели, да и играть в целом дольше месяца - быть дауном. Без обид, просто как факт.
"
DevianTools написал:
что-то в этой лиге инфляция бешенная, а вы нет дропа... Выха 190х к концу лиги часто бывает?
Новый крафт - новая экономика. Теперь так будет всегда, привыкай.

Да мне плевать на цены на экономику, я тут ради фана. Это игра, в нее играют ради удовольствия и тебя не должно беспокоить месц играют или до конца лиги.
Последняя редакция: DevianTools#0550. Время: 29 янв. 2019 г., 05:34:16
"
DevianTools написал:
Это игра, в нее играют ради удовольствия и тебя не должно беспокоить месц играют или до конца лиги

Я так понимаю изначально речь шла не об игре, а именно о фарме. Та же дойка синдиката в аквах\мостах.
"
Death_Cronos написал:
"
DevianTools написал:
что-то в этой лиге инфляция бешенная, а вы нет дропа... Выха 190х к концу лиги часто бывает?

а ботов когда в последний раз банили? ну вот и ответ вам будет

И каким же образом ты пришел к выводу что это боты виноваты? Вопрос в догонку - если это боты, почему с остальной валютой нет проблем, даже больше она набирает цену?
https://www.youtube.com/watch?v=d77vF07xqrE
Не напрягайтесь, музычку послушайте, расслабьтесь. Че вы...
"
Gokbwegjlktwe написал:
Фармить на лиге больше чем 2 недели, да и играть в целом дольше месяца - быть дауном. Без обид, просто как факт.

о привет)))
мне тоже пятнадцать XD))))
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Уже год играю в пое, начал в бестиарии. Играл на стд и на лигах, и за этот год на стд и 3 лигах в общей сложности упало 4 экза.... Ни 1 доктора, про мирроры я вообще молчу. Один лишь гринд долбанных хаос сетов. Одмены, это поганое скотство так наживаться на геймерах, которые тем более вас кормят донатом.
"
МойАккаунт написал:
Уже год играю в пое, начал в бестиарии. Играл на стд и на лигах, и за этот год на стд и 3 лигах в общей сложности упало 4 экза.... Ни 1 доктора, про мирроры я вообще молчу. Один лишь гринд долбанных хаос сетов. Одмены, это поганое скотство так наживаться на геймерах, которые тем более вас кормят донатом.

Какой у тебя онлайн? Сколько карт в час проходишь? Сколько играешь в целом за лигу?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Еще есть люди кто хаос сеты собирает, оО
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Smartbinder написал:
"
МойАккаунт написал:

Какой у тебя онлайн? Сколько карт в час проходишь? Сколько играешь в целом за лигу?

Онлайн по 8 часов в день примерно. Карт в час проходил штук по 10-15 на стд. В этой лиге гринд шахты, и частично синдиката.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация