Одмены урезают дроп чтобы
хм, я вот 270 не брал даже, но с дропом никаких непорядков не замечал, со мной что то не то?
|
![]() |
О, набежали защитники одменкские))) Или вы фейковые акки?
|
![]() |
А так каждую карту, устал уже :(
https://youtu.be/E1yz8UHHSpE нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Дроп зеркала зря вырезал. Хотя да, завидовать будут подкрутке одменской. |
![]() |
" Что за прога?:) Вчера играл, убера в минус надоело фармить, решил 3 моря пробежать под 5 секстантами и скарабеями. Ни одной карты не упало (даже т11), земля чистая, при том что лут фильтр со старта лиги не переключаю, чтобы хоть что-то на земле видеть. Дроп за 3 карты- штук 5 перменок, пара алхимок, один резец и 2 хаоса. А, ну и 14 златокузнецов, моя прелесссть.:) ArtWolfi вот только не надо мне про выборку и мф рассказывать, весь форум завоняю.:) Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 29 янв. 2019 г., 18:54:45
|
![]() |
" вот это уже ближе к истине. А купленные видосы это мерзко и низко. |
![]() |
" Дада, "расскажи мне сказку как дед насрал в коляску...." Купленные видосы это мерзко и низко. Кого ты обмануть пытаешься? Одменский тролль.... Тебе люди зарплату делают подлецу из своих кровных, а ты им еще и втирать пытаешься что это они дураки потому что делают не так и не то.... |
![]() |
" О чем ты? :) автор темы то понятно троль, да и такой, низкого качества. P.S. Nemesis Monsters drop 3 additional Currency Items секстант мод. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
gildarius85, а там вакансии "отмазывалщиков одменской жадности от раскрытия" ещё есть? И хорошо ли платят?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Платят фузами:( Но регулярно! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |