Одмены урезают дроп чтобы

"
Онлайн по 8 часов в день примерно. Карт в час проходил штук по 10-15 на стд. В этой лиге гринд шахты, и частично синдиката.

8 часов в день и 92 лвл с 15 ачивками, чет подозрительно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Онлайн по 8 часов в день примерно. Карт в час проходил штук по 10-15 на стд. В этой лиге гринд шахты, и частично синдиката.

8 часов в день и 92 лвл с 15 ачивками, чет подозрительно.

Тотемщик. + ваншоты +гринд а не фарм ачивок.
"

ммм, я тоже не делаю ачивки специально, но у меня нет и близко 8ч онлайн, ну не суть.
Возможно у тебя проблема в том, что ты думаешь, что ты гриндишь, а по факту большую часть времени ловишь ваншоты и бегаешь к месту где убили. Это не гринд, меняй билд, увеличивай живучесть. Думаю опытные тотемщики подскажут.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Death_Cronos написал:

чтобы я сейчас бы не написал, вы же сразу скажите дурак ухади ничего не понимаешь. Я написал проблему которую не решают и из за этого цены летают.

Ну, пока это выглядит как пёрнул и убежал, так что..)
"
gildarius85 написал:
"

ммм, я тоже не делаю ачивки специально, но у меня нет и близко 8ч онлайн, ну не суть.
Возможно у тебя проблема в том, что ты думаешь, что ты гриндишь, а по факту большую часть времени ловишь ваншоты и бегаешь к месту где убили. Это не гринд, меняй билд, увеличивай живучесть. Думаю опытные тотемщики подскажут.

вот ты без знания вопроса начинаешь отмазывать одменов. типа я сам виноват. Если тебе за отмазывание одменской жадности от раскрытия платят - отмазывай наздоровье. Если же нет - не понимаю вовсе твоей логики...
"
вот ты без знания вопроса начинаешь отмазывать одменов. типа я сам виноват. Если тебе за отмазывание одменской жадности от раскрытия платят - отмазывай наздоровье. Если же нет - не понимаю вовсе твоей логики...

Конечно платят, сейчас вообще сорву покровы. Тебе ничего не падает, потому что ты умеешь гриндить.
Ну или версия 2, это заговор против тебя, всем падает, а тебе нет.
И как вообще админы тут связаны? Сидит такой чувак на сервере, находит тебя в базе данных и сам дропрейи крутит?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"

Конечно платят, сейчас вообще сорву покровы. Тебе ничего не падает, потому что ты умеешь гриндить.
Ну или версия 2, это заговор против тебя, всем падает, а тебе нет.
И как вообще админы тут связаны? Сидит такой чувак на сервере, находит тебя в базе данных и сам дропрейи крутит?

Язву свою засунь себе поглгубже. Мне не интересны твои умозаключения. Если понятие "гриндить шахту" для тебя не гринд - значит ты сам не умеешь гриндить и не знаешь о чем говоришь. По поводу вариантов - их может быть больше чем ты себе можешь представить. Вопрос в другом; падает одно уг. УГУГУГ и ничего больше. Сказки про свой "мегафарм" при себе оставь.
И пока падает одно уг - одмены сидят и лицемерно торгуют тем что не падает игрокам на сайтах в интернете за реал. "Топовая" постанова. Скотство овер99999
Жир течёт сквозь монитор.
О весна идет, наплыв идитов объявляю открыто.
От ты смешной конечно, даже 270 глубину не взял а жалуешься на дроп.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация