Одмены урезают дроп чтобы
Вот жешь:
1: 600+ - крутое обобщение, лучше писать 100+, но 600 И 1000 - это разные вселенные вообще. Рип на 1000 это нормально, учитывая моды на которых я бегал. И вдс.я привел, как опровержение фразы, что у меня метовый билд, хотя он вообще не метовый, дворянок на хове очень мало, в прошлой моя была единственной. 2. Круто конечно черпать информацию из пое дб, но по факту на 1000 появление биомом с фоссилами (не за стенкой), а именнь биомов в разы чазе, как и появление городов. Как и рассказы про одинаковый Дроп. Вообще мне надоело что-то доказывать, нойте дальше, так точно больше валюты буде нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" нет, одно и тоже, абсолютно. опровергни, только не впечатлительностью своей, а возьми чарт, где ты на 400+ прокопал, ну скажем, квадратов ~20 вширь и на 1000+ так же, и сравни. " Предложи другой адекватный источник информации, я на 2к бегал в дельв лиге, и что-то несметных богатств я там не обнаружил, ровно все тоже самое, что и на 200+, разве что под конец пути насыпает гораздо больше из-за пак сайза и большего квантити. " " " ![]() https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Я нифига делать не буду, вот так вот. Да, шахта не выгодна, акведук наше фсе.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
хз даже. с каждой следующей лигой открывать атлас и держать пул хай карт становится все проще, как и одеться в средний шмот (а топовый всегда дорогой был).
Просто похоже пофиксили наконец-то МФ абуз буриков, и теперь бегуны белых карт не могут быстро одеться в топ. Лута и валюты хватает. Играю как тут писали выше - пробежал пару карт, устроил перекур (это и по ачивкам видно). Синдикат и мелкую шахту не абузю, мф не юзаю. Гоняю себе древнего по красным картам да дейлики делаю (да, да, я знаю что чар у меня ни хрена не одет, но учитывая наигранное на нем время - все вполне норм, и если бы не стопнул игру месяц назад прикупил бы уже парочку топовых вещей) Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 4 февр. 2019 г., 04:09:51
|
![]() |
УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ БЕГАЮ И НИФИГА НЕ ПАДАЕТ,ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ЭКЗ Я ВИДЕЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПАДАЛ. ДРОП ТОЧНО ПОРЕЗАЛИ К СОБАЧЬИМ ЧЕРТЯМ.(((((
Последняя редакция: askaronslik#2053. Время: 4 февр. 2019 г., 05:46:09
|
![]() |
даа, так порезали этот дроп, что аж переночевать негде
|
![]() |
" А пиздеть не стыдно? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" забей, я даже не стал на этом внимание обращать, у всех есть, друг, согильдийцец, мама, папа, попугай. Очень напоминает мем "Сын маминой подруги". Pilzik правильно сказал, это как об стенку горох кидать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Скажите пожалуйста, что значит в ротах? Типа в фулстак пати или это от английского rot что-то имеется ввиду? :/ |
![]() |
" Уже ответили, но могу чуть подробнее, да это собираются 6 человек с каждого по золотому скарабею и карты т13+ но обычно вообще т15 бегают, чтоб и т16 полутать) + обычно ещ указаывают шлюз на котором происходит действо, точнее обычно скорее либо Европа\Азия\Америка, а вот Московский гейт буржуи не любят, ибо пинга у них там фиговая) Но если жить в центральной части России то у меня лично норм пинг и на Франкфурте, и на Амстердаме, и на Лондоне. P.S. Ваш ник вызывает весьма пошлые ассоциации! Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 4 февр. 2019 г., 11:45:58
|
![]() |