Одмены урезают дроп чтобы

"
Pizlik написал:
"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:
А разве бывают ВООБЩЕ гриндилки и ММОРПГ в которые можно под пивас катать и чето иметь стоящее ?

Конечно, например, пое годовой давности.

Сказки это)

Так если рассуждать, то с вводом шахты наоборот стало больше вариантов фармить валюту без напряга и даже говномф не нужен)

Лоулвл шахта доступна любого билду, сидеть в ней можно долго и приносит 1.5-2в в час. А там подкопить и можно по фану норм копать или бегать эндгейм.

Можно и синдикат на сюжетке бегать, только по-моему это не игра, уг какое-то.
Тогда не бегай, самостоятельно в говно шмоте дойти до д15\16 карт способен любой билд собранный либо по адекватному билду, ну или адекватным игроком который понимает что тыкает.
"
Pizlik написал:
Тогда не бегай, самостоятельно в говно шмоте дойти до д15\16 карт способен любой билд собранный либо по адекватному билду, ну или адекватным игроком который понимает что тыкает.

Зачем туда доходить? Какой в этом прок? Убийством шейпера или убер элдера никого не увидишь и ничего увлекательного в этом нет, а профит там сомнительный.
Смысл гриндилки в гринде - фармишь шмот, улучшаешь гир, чтобы фармить более сильных мобов, фармить быстрее или получать больше профита.
Сейчас гринд как раз наверху шахты и на сюжетке синдикат, вот и вся игра - либо так, либо бомжуй по принципу кинул алхимку в карту, выбил алхимку с карты и по кругу.

"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:

Зачем туда доходить? Какой в этом прок? Убийством шейпера или убер элдера никого не увидишь и ничего увлекательного в этом нет, а профит там сомнительный.
Смысл гриндилки в гринде - фармишь шмот, улучшаешь гир, чтобы фармить более сильных мобов, фармить быстрее или получать больше профита.
Сейчас гринд как раз наверху шахты и на сюжетке синдикат, вот и вся игра - либо так, либо бомжуй по принципу кинул алхимку в карту, выбил алхимку с карты и по кругу.

Я гринжу хайлвл шахту и убера элдера, это профитно.

И самый профит в пое это крафт, основательный крафт, а так же игры с рынком.

А эти акведуки, мосты и тд, это детские игры...
"
cash111 написал:

Можно и синдикат на сюжетке бегать, только по-моему это не игра, уг какое-то.

А мне понравилось синдикат на мосту фармить. На лиге уже наигрался, мало играю в последнее время. Вот решил посмотреть чего там на этом мосту фармят. Мобы не пробивают, синдикат не пробивает, всё ваншотается - ляпота. Наконец-то вкусил чистого концентрированного лиговского контента. За всю лигу я не видел столько лиговского контента, чем за это ничтожно малое время на мосту. Лениво бегаю помаленьку иногда этот мост. Дак это ещё и весьма профитно получается!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:

Ты же наверное допушил до 1000, посмотрел сам, что там плохо и пошел фармить 80 делв? Или это опять инфа из роликов на ютубе и одна бабка на двое сказала?
Вообще согласен, нечего там ловить. Какие-то фоссилы еще падают, пойду вендору сдам. Еще 18к сульфита.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ты же наверное допушил до 1000, посмотрел сам, что там плохо и пошел фармить 80 делв? Или это опять инфа из роликов на ютубе и одна бабка на двое сказала?
Вообще согласен, нечего там ловить. Какие-то фоссилы еще падают, пойду вендору сдам. Еще 18к сульфита.

по твоей логике можно говорить: сматрити, нафармил 999 мирарав стоя в убежке

суть в том, что пушить шахту 600+ может только пара тройка билдов, при чем делать это более-менее хорошо, возможно даже один.
не все сидят на метовых билдах и не все горят желанием на них играть ради профита, в этом суть, а не в том, что ты собрал типикал молтен хову и можешь бегать 600+
з.ы. на шанс появления фоссилов глубина не влияет, все так же фармится на условно 150 глубине.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 3 февр. 2019 г., 16:58:07
Суть в том, что вы несете чушь. Я помимо хов, еще вдс допущил до 1000, 1% играющих на тот момент был, 6400 хп.
Тогда не надо рассказывать про профит/не профит, если ты не были.
Как и прок фоссилов тоже бред, чем глубже тем больше ништяков, я устал это говорить вторую лигу подряд.
И если открыть пое ниндзя, то там отнюдь не 2-3 билда берут 1000.
Да и никто не мешает собрать туже хову, если есть уверенность потянете.
Нет, конечно это на бурики в мф фармить с торнадо шота вынося всю карту, пушить трудно, порой очеь трудно.
Но ведь это и есть смысл гриндилки?
Ну если не получается получается пушиь шахту, есть другие способы заработка. Продажа тех же карт, даже сейчас с них вывозится куча денег.
Бисты, храм,, фарми не хочу, но нет, лучше поныть что нету дропа.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
поныть и дать субъективную оценку - вещи разные.
ты сколько раз умер за видос на вдс? 1? я рандомно протомал видос и увидел рип - это не стабильно.
шанс появления фоссилов - одинаковый для всех глубин, разница только в спавне чемберов, все. это можно посмотреть на вики и поедб.
я тоже могу бегать арчером с 5200 хп без эвейда 600+ дельв, но нестабильно, какой смысл в этом?
тут шло обсуждение урезания дропа, а ты тыкаешь всем шахтой своей, что ты сидишь на хове 600+ и делаешь горы профита(не горы), ты получаешь такой же профит как и люди в мфах/лоу шахтах/акведуках/мостах.
не об этом речь, еще раз напишу, казуальный гринд вообще нулевой, от слова совсем.

з.ы. я когда начинал играть на лигах (абисс лига), то бегал рандомные карты с алчем+гвоздями и получал свою копейку, мог не задумываться о покупке карт, сейчас ты будешь в полной ж*пе, с таким раскладом.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 3 февр. 2019 г., 18:24:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация