Одмены урезают дроп чтобы
" Признавайся, это у него экзы из под подушки таскаешь! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ахах, вот это пожар)))
Видео с дропом приятное, но мне кажется, ты слишком жесток к автору)) Снимаю. Порчу.
|
![]() |
Вы всё врети!
Я вот по всем френдам побираюсь, чтоб скарабеев купить! Даже белых вещей на картах не падает!А Шахта еще и забирает из сундука шмот! Чую мою хату скоро обнесут злые одмены!!! |
![]() |
" В белых халатах. |
![]() |
" потише, а то и у тебя утащу |
![]() |
" Это не жестокость, а поведение тупого одменского тролля, за бабки профит рассказывающего про якобы существующий нормальный дроп. |
![]() |
" ну и как вам там? |
![]() |
Вообщем я понял.... Помойка ГГГ ничем от россиянской госдуры не отличается... Такие же психбольные лжецы, считающие что если они как-то сказали - то так на самом деле и есть... Жалко вас. Подлечить бы мозги, авось и совесть вырастет. А за ней и понимание как надо игры настраивать.
|
![]() |
В любом случае - сколько бы сюда троллей не зашло кукарекнуть своё недоразвитое кукареку - факт остается фактом: дропа для обычных игроков с гулькин нос, а одменские боты на сайтах банчат валютой за реал. Постанова явная, и сколько бы там не защищались разного рода гении - это неоспоримый факт. Мне ГЛУБОЧАЙШЕ наплевать что вы там обо мне думаете, оставьте это в своих токсичных внутренностях. Я в прошлый раз по поводу ггг и их мошеннических операций не заморочился - заморочусь в этот раз.
|
![]() |
Самое время свернуть шапочку из фольги, чтоб зеленые человечки перестали облучать твой беспокойный мозг. А еще я где-то слышал, что прорезиненное одеяло тоже спасает...
А если серьезно, то тысячи игроков собирают все-таки свой билд за те же 10-30 экзов. Трейд просто завален дорогим шмотом, приведено несколько РАБОЧИХ механик по быстрому заработку валюты (тот же синдикат или шахта на низкой глубине). И это механики не требуют вообще никаких вложений (в отличии от МФ) Просто пишешь сообщения в такой беспокойной форме, что сразу понятно - проблема вовсе не в игре..... Снимаю. Порчу. Последняя редакция: Shuragan#4877. Время: 31 янв. 2019 г., 02:22:31
|
![]() |