Одмены урезают дроп чтобы

"
как же я люблю раздел обсуждения, всегда есть самородок который настроение может поднять с утреца
оленевод,ледокол,катапульта

Признавайся, это у него экзы из под подушки таскаешь!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ахах, вот это пожар)))
Видео с дропом приятное, но мне кажется, ты слишком жесток к автору))
Снимаю. Порчу.
Вы всё врети!

Я вот по всем френдам побираюсь, чтоб скарабеев купить! Даже белых вещей на картах не падает!А Шахта еще и забирает из сундука шмот!

Чую мою хату скоро обнесут злые одмены!!!
"
Pizlik написал:

Чую мою хату скоро обнесут злые одмены!!!

В белых халатах.
"
gildarius85 написал:
"
как же я люблю раздел обсуждения, всегда есть самородок который настроение может поднять с утреца
оленевод,ледокол,катапульта

Признавайся, это у него экзы из под подушки таскаешь!

потише, а то и у тебя утащу
"
Shuragan написал:
Ахах, вот это пожар)))
Видео с дропом приятное, но мне кажется, ты слишком жесток к автору))

Это не жестокость, а поведение тупого одменского тролля, за бабки профит рассказывающего про якобы существующий нормальный дроп.
"
ARBZ1488 написал:
"
МойАккаунт написал:

Глупым всегда смешно.

глупым виднее, как им там

ну и как вам там?
Вообщем я понял.... Помойка ГГГ ничем от россиянской госдуры не отличается... Такие же психбольные лжецы, считающие что если они как-то сказали - то так на самом деле и есть... Жалко вас. Подлечить бы мозги, авось и совесть вырастет. А за ней и понимание как надо игры настраивать.
В любом случае - сколько бы сюда троллей не зашло кукарекнуть своё недоразвитое кукареку - факт остается фактом: дропа для обычных игроков с гулькин нос, а одменские боты на сайтах банчат валютой за реал. Постанова явная, и сколько бы там не защищались разного рода гении - это неоспоримый факт. Мне ГЛУБОЧАЙШЕ наплевать что вы там обо мне думаете, оставьте это в своих токсичных внутренностях. Я в прошлый раз по поводу ггг и их мошеннических операций не заморочился - заморочусь в этот раз.
Самое время свернуть шапочку из фольги, чтоб зеленые человечки перестали облучать твой беспокойный мозг. А еще я где-то слышал, что прорезиненное одеяло тоже спасает...
А если серьезно, то тысячи игроков собирают все-таки свой билд за те же 10-30 экзов. Трейд просто завален дорогим шмотом, приведено несколько РАБОЧИХ механик по быстрому заработку валюты (тот же синдикат или шахта на низкой глубине). И это механики не требуют вообще никаких вложений (в отличии от МФ)

Просто пишешь сообщения в такой беспокойной форме, что сразу понятно - проблема вовсе не в игре.....
Снимаю. Порчу.
Последняя редакция: Shuragan#4877. Время: 31 янв. 2019 г., 02:22:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация