Крис Уилсон выступит на Game Developers Conference 2019
" Контент. Есть количество, а есть качество. К качеству претензии - баги, дисбаланс и прочее. Оптимизация. Оптимизация к железу никакого отношения не имеет, пора бы уже понять - оптимизируют код. А мощное железо лишь позволяет сгладить кривой код, а не исправляет его. Аукцион. Эта механики применима везде и всегда, вопрос желания ее внедрить. Какой бизнес-модели она противоречит? Можешь по-быстрому в двух словах накатать бизнес-модель пое? Игра сервис? Ну так и введите аук как опцию, даже за бабки, не вижу противоречия. |
|
" Контент. Есть количество, а есть качество. К качеству претензии - баги, дисбаланс и прочее. Оптимизация. Оптимизация к железу никакого отношения не имеет, пора бы уже понять - оптимизируют код. А мощное железо лишь позволяет сгладить кривой код, а не исправляет его. Аукцион. Эта механики применима везде и всегда, вопрос желания ее внедрить. Какой бизнес-модели она противоречит? Можешь по-быстрому в двух словах накатать бизнес-модель пое? Игра сервис? Ну так и введите аук как опцию, даже за бабки, не вижу противоречия.[/quote] В целом все очень просто. Бизнес-модель - ГГГ живет на донате(или жило до китайцев). Смысл так же был описан в комментах ранее - хочешь купить итем-ищещь игрока-к нему в убежку-увидел его МТХ-понравилось-купил себе- профит ГГГ. А по поводу предложенной платной модели АУКа - это же PTW получится, товарищи)) |
|
" Еще один с дерева спустился... Кого ты "победишь" в этой игре если купишь что-либо? Чем "покупной аук" отличается от платных вкладок? Найди 10 отличий, а потом вылазь на форум с глупостями. Человек выше всё вкратце подытожил. Есть свои мозги - поймешь. Нет - хайпай дальше по поводу манифестов криса и тдтп... |
|
" 1. Контент. Посмотри выступление Криса на недавней конференции. Там он довольно подробно объясняет почему все так как есть. Невозможно делать новые лиги каждые 3 месяца качественно. Нет ни одной студии в мире которая бы делала такое (даже всякие гиганты). Сырость лиги правится по ходу лиги. Тебя никто не заставляет играть в лигу со старта. Жди 2 месяца после выхода, когда накатят патчей и играй в более проработанную версию. 2. Оптимизация. Что за чушь ты несешь ? >>Оптимизация к железу никакого отношения не имеет Имеет, прямое. >>пора бы уже понять - оптимизируют код. Вот так новость. А я думал они по кабелю железо в моем ПК меняют. Спасибо, что просветил. Причем тут мощное железо ? У меня нет мощного, у меня ПК средней ценовой категории двухлетней давности. 3. Аукцион. Бизнес модель ? Еще раз, посмотри выступление Криса, он все там подробно рассказывает. Мне будет сложно уместить его часовую лекцию в контексте комментария. >>Эта механики применима везде и всегда, вопрос желания ее внедрить. У них нет желания потому, что им это не выгодно. Это f2p игра. И концепция аукциона вредит этой модели. Еще раз. Внешку покупают, в значительной степени, что бы выеживаться перед другими. С аукционом необходимость контакта с другими игроками будет намного ниже. Ты приходишь в ХО купить что-то, тот видит как ты круто выглядишь и тоже хочет такое. Ты приходишь в ХО к другому, и чувствуешь удовлетворение от того, как офигенно выглядишь. И не нужно писать, что это бред. Это азы социального поведения. Люди в реальном мире себя так ведут. А игра это проекция реального мира. Удовлетворение от покупки дорогого предмета у живого игрока а не у бездушной машины. Мне лень расписывать эти очевидные вещи. Тут сотни таких моментов. Эта механика применима там, где на первом месте стоит легкость достижения желаемого. В ПОЕ все наоборот. Это игра про то, что достигнуть желаемого сложно. Если бы достигать желаемого было бы просто, я бы не играл в 1500 часов, и не планировал бы играть еще столько же. >>Какой бизнес-модели она противоречит? Бизнес модели сложности достижения результата. Бизнес модели коммуникаций между игроками. >>Ну так и введите аук как опцию, даже за бабки, не вижу противоречия А я - вижу. Не вводят даже за бабки - значит это не целесообразно. Et pro acetabulis est auction
|
|
" Такие еще остались разве, кто на это байтится? Мне всегда казалось, что большинство людей покупают мтх независимо от наличия онных у соседа. " Пейтувин это когда я получаю за деньги то, что не могут получить другие иными способами. Не тот случай. Есть множество инструментов регулирования, от кол-ва операций в день, до количество слотов. Было бы желание. |
|
" Отличается тем, что тебе не нравится в отсутствии аукциона. Хочешь торговать в онлайн игре - будь онлайн и торгуй. Не хочешь торговать в онлайн игре - играть в grim dawn. С аукционом пое станет по сути полностью сингл плеер игрой. Et pro acetabulis est auction
|
|
" Эмм... Манифест? хоть одно упоминание о нем в моем посте есть? Я для не особо умненьких даже подробно описал, как это действует, пошагово, и в чем смысл именно такого типа торговли, какой действует сейчас, перечитай еще раз, залезь на дерево, не поленись) Про "покупной аук" - представь себе такую возможность, что внезапно ггг введут аукцион за абонентку(либо же платную вкладку опять же), и напрочь отключат возможность трейда между игроками (что вполне реально, раз они в корне поменяют систему торговли, как говорится, готовься к худшему). Что тогда делать игрокам, которые из принципа не донатят? встречаться где-то и на землю шмот с валютой бросать? Опять же это не самая главная причина отсутствия аука, главная причина - продажи МТХ. |
|
" п1 - пример - хочешь ты себе купить сэт, но любишь играть на мародере, а в видео везде сет только на вичке показан, поэтому сомневаешься, понравится он тебе или нет, не покупаешь. Тут заходишь к игроку в убежку, и оп, тот сет который ты хотел, внезапно у него на мародере, и смотрится отлично(лично тебе нравится). Ты со спокойной душой покупаешь, зная, что это как раз то, что ты хотел. У меня так 3 человека знакомых Империан пак взяли, на меня насмотревшись. п2 -инструментов то много, но зачем ГГГ что-то менять, если то, что есть, вполне работает. Чтоб вы понимали, я не против аука, но в то же время меня в целом устраивает то, что есть сейчас. Пусть лучше ГГГ тратят больше ресурсов на создание контента(без багов), чем придумывают костыли для регулировки аукциона. Последняя редакция: e1saad#6601. Время: 16 апр. 2019 г., 10:14:12
|
|
" Что за бред? ))) По-твоему, онлайн-игра это симулятор торговли? Ну так не уверен, что тебя в этом кто-то поддержит. Онлайн-игра предполагает совместную ИГРУ, а не контрол+С и контрол+V со сторонних сайтов и игру и дожидания когда тебе удастся кого-то отвлечь от его занятия в ИГРЕ. Потому что торговля в таком виде - чистое издевательство. А если тебе такое положение дел нравится, то задумайся, не терпила ли ты?... Как раз таки пока ты ИГРАЕШЬ в фулл-пати, а тебе наяривают покупатели, то они тебе этим не помогают ИГРАТЬ, а именно что отвлекают. И не всегда можно выйти из пати для трейда, а потом вернуться. (очевидные вещи говорю, но не уверен, что ты поймешь, прости) |
|
" То, что ты называешь аргументом №1 - костыль. Если форум регулярно смотришь, то не можешь не замечать сколько раз уже просили ппримерочную сделать для мтх. Нравится костыль, привык к нему? Некоторые желают без костылей обходиться. Аргумент №2 - смешной... Только двигаясь компания может сохранять свое положение на рынке и улучшать его. Претензий к ЖЖЖ у многих уже накопилось, а решения запаздывают и не всегда появляются даже спустя годы. Конкурирующие компании выпускают свои проекты и скоро ЖЖЖ придется "шевелить булками", а не сидеть ровно пока пипл хавает что дают. |
|