Крис Уилсон выступит на Game Developers Conference 2019
" Я уже в третий раз, для недоразвитых, повторяю - посмотри его выступление. Там есть ответы на твои вопросы. Правильно это или неправильно решать не тебе. Ты создай игру такого масштаба - потом будешь рассказывать, как им дела вести. Это реально уже смешно. Кто тебе сказал, что твое мнение чего то стоит ? Оно может стоить, если у тебя есть подобный опыт (созданная схожая игра подобного жанра с работающей моделью которую ты предлагаешь) За твоими словами стоит ничего. За их моделью стоят цифры/факты. Их модель работает. Их модель приносит прибыль. Их модель показывает положительную динамику роста по важным фронтам. " О, у нас тут неебаца программист. У неебаца программиста же есть свой репозиторий ? Как иначе. Просто обычно когда я вижу таких неебаца программистов, оказывается, что они все работают над секретными проектами, программируют лишь на работе, и вообще NDA подписывали. Можно мне ссылочку на реп то ? У тебя же великолепный код, и чужие ошибки ты видишь не включая компьютера. Мне будет очень интересно посмотреть на великолепные проекты волшебного программиста с идеальным кодом, который решил выпендриться своими навыками, хоть это и было совершенно ни к месту. " Ты не пуп земли. Совершенно не важно твое поведение, есть такие науки как социология, есть инстинкты и мироустройство в целом. Торговля в текущем виде это реклама МТХ. Ты же понимаешь значение рекламы ? Баннер на сайте показывает тебе товар - человек приходящий в твое ХО показывает тебе товар (мтх на нем) Выше ты пытался самоутвердиться высирая про свои способности. Тебя никто не спрашивал, хороший ты программист или нет. Тебя даже не спрашивали, программист ли ты вообще. Ты это сделал, что бы потешить свое эго. Тоже самое делают люди покупающие МТХ. У меня совершенно нет желания объяснять как это работает. Если ты не понимаешь - не понимай. Да, никакой корреляции между покупкой МТХ и взаимодействием между игроками в игре нет. Так и быть. ГГГ идиоты, я идиот. Ты - умный. " Каким увлекательным контентом ? Фармом буриков ? Зачистокой карт/делва снова и снова ? Под твое "заставляет заниматься фигней" можно пол игры подписать. Они искусственно заставляют качать камни (чо сразу 21 не дают?) фармить валюту на шмотки (чо сразу шмотки не дают ?). Проходить акты, проходить карты (чо сразу на карты не пускают?, чо сразу гварды не доступны?) Единственный плюс аукциона для игроков - меньшая трата времени. Но этот плюс - минус для студии. Для студии с 1 игрой, да и то f2p. Ты просишь их облегчить тебе жизнь им в убыток (ты меньше будешь онлайн, что минус для игроков и самой студии) Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 17 апр. 2019 г., 20:18:57
| |
Фанатикам вера в непогрешимость
| |
" Всё правильно описал. Согласен. |
|
" Извини, конечно, но какой же ты тупорылый. Что за чушь ты пишешь. Эту игру можно запустить хоть на суперкомпьютере и она всё равно будет лагать. И так по каждому пункту. НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ. С ТОБОЙ РАЗГОВОР БЕСПОЛЕЗЕН))) |
|
" Если со мной разговор бесполезен, зачем ты мне пишешь ? И это я тупорылый ? Значит у меня суперкомпьютер. Я на своем среднем пк комфортно играю на средних настройках. Практически все игры лагают, при определенных обстоятельствах. И проблема тут не в играх, а в обстоятельствах. Et pro acetabulis est auction
| |
" В семейных ? Тогда вопрос, почему у тебя с девушкой секос толлько раз в год, снимается за ненадобностью. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |