Можно завезти торговлю для карточек, мап, орбов и различных фрагментов, остальное можно было бы оставить в прежнем виде, ибо это волоебство, которое называют торговлей, таковой назвать можно только будучи больным на голову.
Начинаешь открывать атлас пишешь первым 20 за карту ценой в пару алхимок, минут через 5 покупаешь, проходишь карту за минуту, снова пишешь первым 20 и так далее, когда эти ссаные порталы ддосят все бомжи каким только не лень это делать и они реагируют с задержкой в час или когда первая 10ка а то и 20ка это окна китайцев/реселлеров/рмтешников не отвечающих никому и никогда, это что ли называют торговлей ?
Вот не надо. В игре отличная экономика.
Просто я бы например даже жопу не почесал, что бы тратить время и выйти из карты что бы продать кому то мусор за 2 алхимки, который я поставил в публичную вкладку на второй день лиги и просто забыл убрать.
Ты либо тратишь свое время в надежде купить по минимальной цене у той самой первой двадцатки игроков, которая вероятнее всего точно так же не захочет заморачиваться ради такого жалкого трейда. Либо ты листаешь ниже и покупаешь эту вещь в несколько раз дороже, но с меньшей вероятностью быть проигнорированным.
Почему-то меня никто не игнорил когда я покупал себе шмотки в этой лиге, максимум просили подождать пока выйдут из лабы/добьют босса.
Даже когда я писал людям помеченным на трейде как AFK, они все равно отвечали в течении ~30 секунд.
Тебе это может не нравиться, но это в какой-то мере позволяет не захламлять рынок дешманскими вещами. Геморой с торговлей добавляет свой % к итоговой стоимости. А многие "неплохие" шмотки уходят вендору, опять же что бы не заморачиваться с их продажей.
Даже от ботов есть своя польза (lol), когда со временем начинаешь запоминать кто есть кто, получается очень быстро менять у них валюту. Хотя в остальном они канешн засранцы, это да...
поэтому надо оставлять всё как есть ?))
я желаю тебе ходить в магазины где работают только одна касса, и на кассе сидит хабалка из совка
которая пробивает по 1му товару в 3 года
Сайт по сути разработка ггг которая работает через апи игры, вся разница, что окошко сайта не внутри игры а вне ее. Если ты думаешь, что инфу из игры на сайт почтовыми голубями отправляют - так нет.
Насчет в разы эффективней, отлично помню как в прошлой(или позапрошлой лиге) перешел на оф сайт именно потому что эффективный поетрейд выдавал инфу с задержкой в 3 часа.
1. И как люди без прем-вкладок торгуют? Ведь АПИ игры им тут не поможет, а товар есть и на оф.сайте, и на пое-трейде...
2. "Эффективный пое-трейд" начал выдавать задержку не в 3 часа, а в несколько минут, не надо ля-ля, и это сделали ГГГ специально, чтобы повысить заинтересованность в собственной трейд-страничке (реагируя на плач некоторых, что мол пока вещь на оф.сайте появится, её уже через пое-трейд купили).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"Исправлена ошибка, из-за которой храм Ацоатль создавался на основе уровня области, из которой вы последний раз открывали доступ в храм. Это означает, что, если вы прежде открывали храм Ацоатль из области уровня 67 или ниже (включая ваше убежище), в следующем созданном храме не могли появиться кабинет топографа или царский зал аудиенций."
Я же еще вам в лиге Вмешательстве писал что это поебота а не храм когда она берет моды карты 8 модные. Ты жопу рвешь чтобы пройти а награда какойто шлак белый. Поздно вы опомнились. Slowpokes Techical support.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 31 янв. 2019 г., 8:30:00
Но даже если для автотрейда вкладки станут не нужны, никто от этого не проиграет.
Ага, даже ГГГ
"
MurKote написал:
2. Штирлиц, не смеши диктатора. У меня (и как мне кажется, далеко не у одного меня) куча прем-вкладок, из них только 1 (ОДНА) под трейд. Кокжитак, премвкладки тока для продашшш?! Как жить-то, а?
Да, безусловно у большинства людей куча прем вкладок но торгуют они только через одну. Так все и есть. В остальные наверное собирают хаоссеты.
"
MurKote написал:
Открою секрет (ну, вдруг ты не знаешь): если у тебя более, чем 4 стандартные вкладки, то запомнить что куда ложится - проблематично
Не сомневаюсь, что для того, кто не смог запомнить простейшего правила где пишется класть, а где положить запоминать такие сложные вещи крайне тяжело.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
2. "Эффективный пое-трейд" начал выдавать задержку не в 3 часа, а в несколько минут, не надо ля-ля, и это сделали ГГГ специально, чтобы повысить заинтересованность в собственной трейд-страничке (реагируя на плач некоторых, что мол пока вещь на оф.сайте появится, её уже через пое-трейд купили).
Слышал звон - называются такие посты.
Но даже если для автотрейда вкладки станут не нужны, никто от этого не проиграет.
Ага, даже ГГГ
Тебе даже скриншот выложили, а ты все о своём, ну ок.
"
Да, безусловно у большинства людей куча прем вкладок но торгуют они только через одну. Так все и есть. В остальные наверное собирают хаоссеты.
В начале лиги 2-3 вкладки под них, потом не собираю, что со мной не так?
"
Не сомневаюсь, что для того, кто не смог запомнить простейшего правила где пишется класть, а где положить запоминать такие сложные вещи крайне тяжело.
Скрытый текст
Расскажи мне про русский язык, только учти, что я заканчивал школу еще во времена уже почившей в бозе страны, и так как на момент её распада проживал (и проживаю) в одной из республик, то русский для меня - язык бытового, "домашнего" общения. Естественно, какие-то слова могу употреблять не так, как по правилам "воМКАДных граммарнаци". Но что удивительно, я все-еще ощущаю себя гораздо более грамотным, нежели целое поколение абырвалгов-россиян, в слове из трех букв по пять ошибок делающих, и с эрудицией молодого питекантропа, в стиле "Меня зовут Вова, я знаю три слова".
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Ага, даже ГГГ
Тебе даже скриншот выложили, а ты все о своём, ну ок.
Что доказывает скриншот человека, не играющего в пое 3 месяца? Что ты читать не умеешь?
Давай еще раз попробуем.
"
rendo_m написал:
"
MurKote написал:
Ага, даже ГГГ
- Трейд вкладки будут не нужны
- Никто не проиграет
- ГГГ продает вкладки и перестанет продавать вкладки.
Попробуй эти 3 вещи соединить вместе. Получилось?
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 31 янв. 2019 г., 8:48:31