Обновление 3.5.3

Пусть остается альттаб, пусть остается копипаст, но пусть для начала, хотя бы для начала ггг сделают так,чтобы не нужно было перемещаться в убежище, это был бы большой шаг улучшения торговли я считаю.
"

Скрытый текст
Расскажи мне про русский язык, только учти, что я заканчивал школу еще во времена уже почившей в бозе страны, и так как на момент её распада проживал (и проживаю) в одной из республик, то русский для меня - язык бытового, "домашнего" общения. Естественно, какие-то слова могу употреблять не так, как по правилам "воМКАДных граммарнаци". Но что удивительно, я все-еще ощущаю себя гораздо более грамотным, нежели целое поколение абырвалгов-россиян, в слове из трех букв по пять ошибок делающих, и с эрудицией молодого питекантропа, в стиле "Меня зовут Вова, я знаю три слова".

воувоу, палехчи, я правда не думал, что тебя это заденет, я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, пока ты сидишь потроленный.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"Только забрать" в сундуке будет долго висеть? от лиги к лиги появляются вкладки с картами которые пустые, а удалить нельзя.ггг вы считаете это нормой фиксить не надо?
"
rendo_m написал:

- Трейд вкладки будут не нужны
- Никто не проиграет
- ГГГ продает вкладки и перестанет продавать вкладки.
Попробуй эти 3 вещи соединить вместе. Получилось?

С чего ты так с пеной у рта пытаешься доказать, что ГГГ проиграют от этого ?
Ты знаешь как у азиатов в пое работают трейд влкадки и сколько тансент на этом рубит бабла ?
Прочёл я ваш "диалог" о трейд-системе, и у меня сложилось впечатление, что защитники текущего состояние данной системы - совершенно отбитые люди, яб даже сказал "конченные", но поскольку я ещё не утратил веру в людей, предположу что им просто не хватает опыта в других играх с отличным аукционом. Не скажу что в World of WarCraft отличный дизайн аукциона, он всё же довольно топорный, но если ты туда заходишь что-то купить - ты делаешь это моментально, и в любых количествах, и идёшь дальше аутировать в актуальный контент. А ещё ты можешь не только КУПИТЬ, но и продать так же, выставил кучу все-всего, разного сорта товаров на сутки (по актуальной цене) и идёшь гулять, а потом лишь с почты вагон голды забираешь и чувствуешь себя отлично. Так вот, о продаже, если вы всё ещё считаете что с трейд-системой всё ОК, то попрошу вас побегать в убер-лабу недельку, собрать там хабара на 15 квад ячеек, а потом попробуйте продайте это, умники хреновы. Наверняка найдётся петуч который скажет "убер лаба для лохов, сустэйн т16 для пацанов!", на таких я даже реагировать не буду, ретарды есть ретарды. Конкретно меня больше продажа бесит, а не покупка. Конечно на момент закрытия атласа нервы приходится тратить, но это разовое явление за лигу, терпения хватает (хоть я и совершенно недоволен положением вещей). Но заниматься продажей кучи востребованных лотов (по одной штучке - например гемов 19-20\20) это тот ещё "прикол".
"
rendo_m написал:

Что доказывает скриншот человека, не играющего в пое 3 месяца? Что ты читать не умеешь?

Скрытый текст
Уважаемый граммар-наци, у вас там предложение неправильно построено, не по-русски. Правильно будет: "Ты что, читать не умеешь?"

У меня примерно также, как у него, только вкладок поменьше раза в два, и для трейда одна, а не три. И таких много. Так что, мимо кассы.

"
Давай еще раз попробуем.

Давай.

"
rendo_m написал:
"

Но даже если для автотрейда вкладки станут не нужны, никто от этого не проиграет.

Ага, даже ГГГ
- Трейд вкладки будут не нужны
- Никто не проиграет
- ГГГ продает вкладки и перестанет продавать вкладки.
Попробуй эти 3 вещи соединить вместе. Получилось?

Приписываем человеку слова, которые он не писал? Ну, ок.

Вот что писал я (парой страниц ранее):
"
1. Автотрейд можно вполне реализовать надстройкой над существующей уже системой, и даже с использованием прем-вкладок. Но даже если для автотрейда вкладки станут не нужны, никто от этого не проиграет.

Еще раз, для особо грамотных: премиум-вкладки люди покупают не только для торговли (торговать можно и без них).

"
rendo_m написал:

воувоу, палехчи, я правда не думал, что тебя это заденет, я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, пока ты сидишь потроленный.

Троль из тебя так себе, если честно, не говоря уже о том, что этих животных я не кормлю, они на диете.
Про звон даже отвечать не буду.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 31 янв. 2019 г., 9:00:58
Хоть и принято ругать Д3 но аук там был вполне себе ничего. Не нужный шмот закинул на аук и никаких тебе проблем . Но там была одна валюта золото. А здесь столько всего надо купить продать, поменять что чёрт ногу сломит. Нет единой валюты типа золота или его эквивалента в этом и есть проблема аука в ПОЕ. Да и прикинте сколько его отлаживать будут? Если лиги месяцами фиксят и то не всё и не всегда. И сколько мата будет когда начнутся глюки с ауком ? ( где моя шмотка за 50 экзов ? Верните шмотку или бабло . ))).И зачем ГГГ весь этот геморой ? Так что сидим ровно на попе и наслаждаемся жизнью.
"
JeGGa_MJ написал:
Исправьте Пж пики АДСКИЕ и вылеты ИЗ ИГРЫ что бы можно было СПОКОЙНО попасть в ДРУГИЕ ЛОКАЦИЙ или в УБЕЖКи точнее к ДРУГОМУ ПЕРСУ (не удалось подключится к ОБЛАСТИ) так как в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ прогорели карты которые СТОЯТ не мало ДЕНЕГ остальное все БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!

скачай спецальный поешный дефрагментатор ggpk_defragment и радуйся
"
lindemann6666 написал:
Нет единой валюты типа золота или его эквивалента в этом и есть проблема аука в ПОЕ.

Технически есть, это обрывок свитка мудрости.
"
GGamewp написал:

скачай спецальный поешный дефрагментатор ggpk_defragment и радуйся

Если у него игра на ХДД, то больше поможет обычный файловый дефрагментатор (только не майковская помойка) - выстраиваешь ггпк одним потоком, а не кучей огрызков по всему диску, и всё грузится быстро и легко (ну, почти).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 31 янв. 2019 г., 9:05:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация