Обновление 3.5.3

"

Про звон даже отвечать не буду.

да мог бы в принципе не отвечать, зачем?
Тебя даже не остановил пост выше, где человек пишет про продажу 4 квад вкладок. Ты продолжил свой лепет про 1 вкладку для торговли а остальные для сбора в них непонятно чего и непонятно для чего. Если ты не торгуешь, то премиум вкладки вовсе не нужны. Просто перестань собирать ненужный тебе мусор.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Если ты не торгуешь, то премиум вкладки вовсе не нужны. Просто перестань собирать ненужный тебе мусор.

Нельзя просто так взять и не поднять рарочку, а вдруг там нужный ролл? А выбросить жалко...
"
rendo_m написал:
"

Тебя даже не остановил пост выше, где человек пишет про продажу 4 квад вкладок. Ты продолжил свой лепет про 1 вкладку для торговли а остальные для сбора в них непонятно чего и непонятно для чего. Если ты не торгуешь, то премиум вкладки вовсе не нужны. Просто перестань собирать ненужный тебе мусор.

ты такой упоротый, мне аж страшно становится. Я думал такие вымерли или, на крайняк, эволюционировали.

Ты уже поспорил, наверное, с каждым. "А БАБА ЯГА ПРОТИВ" :)
Тебе ссы в глаза, ты: - "божья роса".
Если не торгуешь, то прем кладки не нужны, говоришь?)))

delete

Последняя редакция: asd101. Время: 31 янв. 2019 г., 9:20:22
У меня товарищ кстати на пое забил на вторую лигу, когда узнал что надо снова возиться с атласом и покупать карты, промолвив что-то в стиле "я сюда играть прихожу а не копипастить в личку месаги однотипные". А сколько ещё таких новичков, которые не хотят хавать чачу мерзкую, которую выдают за торговлю, и которую ещё кто-то осмеливается защищать. По итогу новички уходят в другие игры, пусть на ступень менее интересные, но не выносящие мозг крааайне неуклюжей рутиной.
Последняя редакция: Blaze_Evil. Время: 31 янв. 2019 г., 9:17:36
"
3DDavis написал:
"
rendo_m написал:
Если ты не торгуешь, то премиум вкладки вовсе не нужны. Просто перестань собирать ненужный тебе мусор.

Нельзя просто так взять и не поднять рарочку, а вдруг там нужный ролл? А выбросить жалко...

Буриальщики поднимают только Дохтура и валюту не меньше хаоса, поэтому им хватает стандартных 4-х.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
"
3DDavis написал:
"
rendo_m написал:

Буриальщики поднимают только Дохтура и валюту не меньше хаоса, поэтому им хватает стандартных 4-х.

утверждаешь, что буриальщикам не нужно донить на вкладки?
мне даже на ссф не хватает 4 стандартных вкладок.
тут варика два: либо у тебя знакомые бомже-мф буриальщики, либо у тебя бомжатское представление о мферах. Потому как пост твой кроме как высером я назвать по другому не могу.
Последняя редакция: asd101. Время: 31 янв. 2019 г., 9:24:38
"
asd101 написал:
"

утверждаешь, что буриальщикам не нужно донить на вкладки?

Не нужно. Но можно. :) Личное дело каждого. А утверждаю не я - утверждает оппонент то, что вкладки не нужны.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 31 янв. 2019 г., 9:25:18
"
asd101 написал:
"
rendo_m написал:
"

ты такой упоротый, мне аж страшно становится. Я думал такие вымерли или, на крайняк, эволюционировали.

Ты уже поспорил, наверное, с каждым. "А БАБА ЯГА ПРОТИВ" :)
Тебе ссы в глаза, ты: - "божья роса".
Если не торгуешь, то прем кладки не нужны, говоришь?)))

против чего я? ты сам придумал что-то, а теперь храбро победил то, что придумал.
А то, что ты жить не можешь без своих вкладочек - не значит, что они на самом деле нужны.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 31 янв. 2019 г., 9:27:34
--
Последняя редакция: Death0ut. Время: 18 февр. 2021 г., 18:13:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация