Обновление 3.5.3
" А если я тебе скажу, что для того чтобы вылечить голову необязательно ее отрубать - ты мне поверишь? Каким образом дырявый античит стал вдруг оправданием для обгрызанного функционала? На фондовой бирже каждый второй - перекуп с ботом, но чет как-то не догадалась цивилизация возвращаться к бартеру. " Речь и идет про "автоматизированную торговую площадку", которую все сокращенно называют ауком, ибо букв меньше, мой юный еще неотбитый друг. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 31 янв. 2019 г., 4:56:13
|
|
" Я тебе могу рассказать про аук в l2, AA, LostArk, wow и тп, как-то ты узко смотришь со своей дяблой. |
|
" Дополню комментатора выше и скажу, что в Д3 аука практически не было) А в те времена когда он существовал - это была совершенно другая игра, не имеющая ничего общего с ПОЕ)) |
|
" Отбитые хотят возможности "выставить на продажу по фиксированной цене и что бы у них могли купить этот товар без пати - найти предмет - трейд" никаких "пока он примет пати" никаких "ооо ты не можешь зайти в убежку" и так далее |
|
" Просто не имею привычки покупать по 1 штуки предметы, закупаю стаками, проблем не испытываю с трейдом. Ну вот смотри, у меня допустим высталены предметы по 2-3х, и я их конечно же тебе продам с удовольствием, находясь я в убежке. Но если я на мапинге или в шахте, я точно не буду прерывать свое действие ради 2-3х, когда я за время трейда их скорей всего выбью. Но я про другое, как ты бегаешь, что у тебя в середине лиги есть потребность в картах за 1 алхимку? Сейчас уже красные карты не понятно куда девать, а ты белые пытаешься купить, они уже на хрен никому не нужны и возиться с ними никто не будет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" видишь ли, бот дает им преимущество перед другими участниками торгов. И в случае с биржей это нормально. Но дать дополнительную возможность получать преимущество перед другими игроками за счет бота в игре - такая себе идея, не? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" И да, приводить биржу как образец стабильности тоже не очень идея, гуглим "black monday" для понимания глубины глубин. И больше бы от ГГГ хотелось для начала не аука, а хотя бы просто стабильную работу трейда в его текущем виде. Ну и поиск по бистам могли бы добавить нормальный, он же вроде был в бестиарии и куда-то делся. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Не могут ничего купить и проводят на трейде кучу времени только те, кто желают сэкономить при покупке предметов и пишут первым 10 челам в выдаче(как там кстати и написали). Хотя могли бы купть свою сцаную карту не за 1 алхимку а за две, не проводя час на трейде.
Но хомяк заставляет писать всем, кто выставил шмотку за алхимку. Жажда экономии заставляет сидеть на трейде 2 часа. Только по секрету скажу, что у вас и с автоматизированным трейдом будут точно такие же проблемы. Сочувствую, бедолаги.
Будет так
Вы открываете страницу поиска, вбиваете - карты Т2 айсберг, цена 1 алхимка или меньше. Сервер прогружает вам 5 страниц карт. И вы кликаете кнопку купить. Только все эти лоты уже скуплены ботами, у вас нет ни малейшего шанса. В чем вы и убеждаетесь, прокликав за полчаса кнопочку купить у каждого из предложений. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 31 янв. 2019 г., 5:19:29
|
|
" Вот тут полностью согласен. |
|
" Когда при изначально равных, кто-то из участников получает преимущество - это в принципе неправильно. Но перекладывать ответственность на всех участников - это неправильно втройне. Есть куча инструментов регулирования рынка - фиксированное количество торговых операций в день, задержка получения лота, запрет на перепродажу лота в течении определенного времени с момента приобретения. Нужно только голову включить и подумать. " Биржа приведена как раз как пример нестабильности, что не мешает ей существовать уже кучу времени. " Не знаю есть ли статистика, но что-то мне подсказывает что в данный момент процентов 50 игроков даже т10 еще не видели, учитывая кол-во вновь прибывших. Как им быть? Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 31 янв. 2019 г., 5:24:45
|
|