Статистика лиги Предательство
atsassin, кошмар всё равно брать надо, тем более что дерево под него строилось. Из плюсов у крафта - стабильность в плане снижения урона по нам, 3в и у нас x2 физ редакшена от сурьёзных плюх + постоянная работа восхождения на доп 10% снижения физ урона, но возможность набора\слива будет дешевле + на маппинге жизнь упростит за счёт поднятия длительности ик ~ в 4 раза.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
сочувствую, шошка, 1. фейки делать, 2. печатать с них ,3. отвечать другими фейками этим фейкам, да ещё и случайным прохожим отвечать с фейков, раньше тут с 3-4 феков отвечалось прохожим, а теперича с одного и то долго ждать, игра сдохла шошек разогнали почти всех.
Ардрайкварзард
| |
" угомонись полкан :D агент нольнольсемь :D [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" У тебя слишком много "если", д3 здесь хейтят просто потому, что она говно по всем параметрам. Я убил на эту игру гораздо больше, до того, как она скатилась в кал, чем на пое, я имею полное право и основание так говорить. | |
Нужно больше свойств для крафта больше новых крафт мод!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Это отличающая особенность Path of Exile, которая и притягивает игроков, которым нравится думать, решать сложные задачи, разбираться. " Возможность делать 3 экзальта в час - недостаточно оправдывает сложность изучения лиги? Это не казуальная игра, в которой отключаешь голову и жмёшь одну и ту же кнопку. Есть же специальные игры для таких как ты, в чём проблема, чем тебе PoE так жить мешает? У этой игры есть колоссальное количество проблем, а этот Peresmehnik зачем-то её плюсы критикует. Но да, конечно, все вокруг петушки, один ты Д'Артаньян. Удачи тебе, здоровья и чтобы тебя окружали только точно такие же люди, как и ты. | |
" GGG, возьмите его себе на работу. | |
" А по-моему это как раз та самая игра )) Или твой билд на 15-ти кнопках? )) | |
" Если отключить голову, будешь умирать от белых мобов. Но если включить голову, собраться правильно по гайду, то можно сделать себе в том числе приятный однокнопочный билд. Мне очень сильно не хватает слотов под камни, мне очень сильно не хватает горячих кнопок под умения.
Скрытый текст
Я не могу поставить на быструю панель: - ваал дисциплину; - ваал скелетов; - поднятие зомби; - фокус; - ваал кларити; - несколько проклятий. Это накладывает серьёзные ограничения на билд, на выбор используемых умений. Последняя редакция: Vetrinus. Время: 9 февр. 2019 г., 16:34:41
| |
Глянул статистику и чет как то нет. 1% выполнило 36 достижений в лиге где они делаются пассивно. Сам лично начал прилагать усилия для выполнения их только когда получил 32 или 33. Мне кажется или статистика подводит :\
Если где-то кто-то почему-то как-то что-то... что?
|
|