Переработка умения - Грозовой взрыв
" Да, есть такое. Часть моих покупателей радостно пишут, что наконец-то хоть кто-то ответил. А иногда даже бывало сразу после дефолтного трейд сообщения пишут что-то типа "plz sell it to me". Но ведь с торговлей всё замечательно, не правда ли? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Лол, сейчас бы не понимать аналогии и косить под глупого. " Так удалять и все дела, зачем копить "мусор" если не играть на стандарте ? Вы делаете нелогичные вещи, вот так и оффлайн торговлю не понимаете. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 февр. 2019 г., 6:00:14
| |
Думаю можно будет соединить с ледянным каскадом, физика в молнии, каст при поддержании и кольцо зов братьев
|
|
" что и требовалось доказать. " Мне не мешает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 февр. 2019 г., 6:00:30
|
|
" Не, не, вы не вырывайте из контента, пряча свою глупость, а то уже совсем уныло отмахиваетесь ! Цитируйте полностью: " Лол, сейчас бы не понимать аналогии и косить под глупого. " Вы делаете нелогичные вещи, вот так и оффлайн торговлю не понимаете. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 февр. 2019 г., 6:03:39
| |
" Макну тебя пожалуй: Мой пост: 19 февр. 2019 г., 14:00:00 Ты отредактировал свой: Последняя редакция: Docu. Время: 19 февр. 2019 г., 14:00:14 " Ты реально тупой: " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
а что вы гоните на офлайн торговлю? это же супер, это убьёт спекулянтов которые сидят с выставленными ценами и молчат, отличная штука, расшариваешь убежку, донатишь на вкладки ) можно даже спец вкладку сделать офлайн торговля типа за дорого и вперёд, будут брать, кому не хочется тратить свои кровные - вперёд торгуйте ручками с прем вкладок
|
|
" Я редактировал дописывая, а не изменяя. Так что макнули вы только себя, по глупому слившись ссылаясь на аналогию с методичкой Кисилева сделав вид, что якобы не поняли её. Так что тупой тут точно не я. " Но при этом продолжаете проповедовать святой манифест, прям как по методичке Киселева ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 февр. 2019 г., 6:15:57
| |
Почитал анг форум - все обсуждают скилл и его переработку, наш форум - торговля гамно
|
|
" Скил обсудили уже ранее, там нечего обсуждать - он негоден. Торговля актуальнее ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". |