Переработка умения - Грозовой взрыв
" Не вижу никаких признаний, вижу лишь то, что он написал, что боты ему фармят перемены и прочую мелочь, нигде не написано, что его боты фармят. Точно так же они фармят и для тебя и для меня, мы их лишь покупаем у реселлеров за копейки. |
|
Переработка умений, которыми не пользуются даже для старта - гуд, это хорошо. Вообще любой апгрейд умений вызывает желание пробовать снова и снова билды, тут ГГГ движутся в верном направлении.
ЗЫ И да, торговля тут убога. |
|
" Сейчас бы желаемое за действительно выдавать, какой то новый уровень деградации. Он написал что его боты для него фармят ? Или будем отрицать что на софте сотни(если не тысячи) ботов которые фармят вплоть до т5 карт, и соответственно куча лоутир валюты поставляется именно ботами ? Лучше в игре б ботов репортил, чем такой ахинеей страдать. Хотя судя по тому что боты которых я добавлял в френдлист, чтоб посмотреть через сколько времени им прилетит бан, сидели в онлайне по 2, 3 недели, ГГГ глубоко плевать на эту проблему. |
|
" Это не проблема торговли, это проблема инфляции. Ибо орбы в данный момент тупо фантики, которые постоянно выбиваются, но при этом не расходуются в нужных количествах. Решение? Адекватный крафт. Дурное решение? Порезать дроп. |
|
" забавно от тебя такое слышать. отвечал я конкретно тебе на твои слова, перевод стрелок и не умение вести диалог это и есть то о чем я сказал раньше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ну можешь репортнуть, где бы я называл какую-то игру гамном. Аж самому интересно. Конкретно мои слова были на конкретно другие слова. Прежде чем их дергать, полезно весь диалог перечитать, чтобы не спрашивать причем тут твич. Это к слову об умении вести диалог. |
|
" Мне не фармят боты переменки. Это видимо у адептов святого аукциона какой-то свой русский язык. Также не покупаю их у ресселеров, поэтому мне ничьи боты ничего не фармят. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" я ничего не дёргал, ты мне ответил (зачем тогда ты мне ответил, если я якобы тебя не так понял?), а после ответа у тебя появились вопросы по поводу онлайна и ботов. диалог я к слову веду нормально, не передёргиваю и говорю по существу оставляя данные по которым можно хоть что-то сказать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
кто-то ещё играет в эту игру?
Ардрайкварзард
|
|
" Я всем отвечаю, зачастую из вежливости. У меня появились вопросы, есть ли какие-то иные критерии популярности игры помимо фоловеров на твиче. |
|