Переработка умения - Грозовой взрыв
Как там говорят - бойся своих желаний? Так вот, вы бы с поосторожнее с желанием оффлайн торговли. За достоверность сведений не поручусь, только краем слышал что в китайской версии она уже есть. Ну как есть, вываливается ВЕСЬ список по названию вещи, без фильтров и тэдэ. лучше вообще никак, чем что-то вот такое вот
|
|
" Ну, основной критерий, вероятно, количество играющих? Но эту статистику мало кто показывает, да и ботов как-то надо отсечь, по хорошему. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Это что-то из серии торговой палатки на базаре и бирками "Сделано в Италии", а над палаткой вывеска "Бутик" Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 19 февр. 2019 г., 8:59:48
|
|
Арк не трогать, тотемы апнуть.
|
|
" нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Арк тоже апнуть надо. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Я играю, только вот у меня восемнадцатую ачтивку сделать левая пятка не поднимается. |
|
" Я говорю, что на всех орбах, что ты покупаешь стоит знак качества, а все трейдеры сталкивающиеся с тобой имеют лицензию, с твоих слов это звучит как-то так. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 19 февр. 2019 г., 9:19:32
|
|
" Сорян, уже понерфили ¯\_(ツ)_/¯ Теперь молтыны налево, элехиты направо, а остальные у параши. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Не передергивай, человек написал что для него боты фармят, вот и все. А то что он на самом деле имел ввиду, я понятие не имею, я не телепат. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|