Переработка умения - Грозовой взрыв
" Настолько популярная кибер дисциплина, что на Твиче у нее аж 101 зритель на вес мир и не одного упоминания в новостях даже средненького игрожура. Даже древняя Л2 по числу зрителей больше в 7 раз. Определенно популярная игра и убийца ВОВ. Последняя редакция: Icih3. Время: 19 февр. 2019 г., 2:16:15
| |
" Бойс, да у нас тут испепеление, которое работает с хатредом. 1) Берем билд на БВ. 2) Выкидываем БВ и ставим ГВ. 3) Новый билд получился, лол, вот это неожиданность! Добрые дядьки из ГГГ не хотят отпускать нас с инпульсовой иглы. Продолжаем абузить этот сбалансированный доспех. Манакост какой? Нам нужно знать базовый манакост ГВ. Если манакост как у испепеления, то все, вопросов нету :) Хотя вру. Есть вопросы. Эффективность доп урона 30% и шанс крита 6%? На что влияет скорость сотворения чар? Я так понимаю, будет влиять на частоту нанесения ударов уже созданными сферами, да? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" По логике на скорость сотворения этих сфер, раз есть возможность в любой момент их бахнуть. " Щас бы помойку под названием твич приравнивать к популярности. Игра живет, игра имеет регулярные крупные обновления, имеет приток новых игроков. Твой высер сродни пуку в лужу. Как там с упоминанием в игрожуре у ПОЕ, кстати? | |
" Как бы пое стабильно (каждую лигу) освещается на многих ресурсах. Всякую корейщину вообще нельзя назвать диаблойдами. Тот же ЛА не диаблойд вовсе. Все что объединяет poe и ЛА это изометрия. Все. В остальном типичная корейская ммоха и больше похожа на MU новую, чем на диаблу/пое. |
|
похоже на грамотное изменение. Кстати, его брату по несчастью, болл лайтнингу, нужно примерно то же самое - сейчас ему одновременно нужны 2 связки: с фастер проджем и со словер проджем, чтобы быть эффективным.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 февр. 2019 г., 2:56:41
| |
" Про БэС не я ляпнул (вообще не понял к чему товарищ ее приплел). БэС так же освещается регулярно, на той же гохе. Я никогда и не писал, что ЛА и ПОЕ это одинаковые игры. Я люблю изометрические игры и лопать пачки мобов АОЕ скилами - поэтому ЛА интересен: красиво, контента дохрена (даже стелс миссии завезли в изометрию), и не лагает, даже учитывая корейские сервера. | |
" ??? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Так все же , что с видосом ?
| |
" Скоро в продаже появятся четыре новых набора поддержки, в двух из которых есть новые шаблоны убежищ! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Последняя редакция: SitZenux. Время: 19 февр. 2019 г., 3:17:53
|