Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" Читай, что тебе пишут... Ради Бога ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" На слеере я как-то письку клал на рефлект, а вот мод на запрет лича объяснял мне кто я. Можно я рядом постою, поною? Хотя нет, пойду пересяду на бутылку... в смысле на каустик эрроу, для него нет "непроходимых" модов. | |
"в игре есть пистолет, ты стреляешь им себе в лицо - это проблема разрабов? | |
" Нет, это моя проблема &D ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" ДА. " просто пройти сложнее станет, нужно будет быть аккуратнее " До крафти на другом предмете статы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" я вот тоже в планетке горю, каждый второй бросок ц4 подрывает и меня разрабы там мудни видимо | |
" Поднять Авангард Тукохамы. Ваще покс на рефлекты :). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Я говорю о рефлекте, как о моде на всю карту, а не о рефлекте на отдельном монстре/боссе (тут как раз-таки тот случай, когда игра интереснее становится и разнообразнее) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
Айда в дельв моды для биомов добавим рефлект, вот радости будет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Мы тут дикие все, неприручаемые и в неволе зачахнем. Тупить бесполезно. Последняя редакция: Support. Время: 21 февр. 2019 г., 6:47:08
|