Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" Ну да, не для всех колд спеллов зайдет скорей всего, если там не 100 море дмж конечно)) Хотя все равно без цифр пока рано делать выводы, у ГГГ же 7 пятниц на неделе, будет как с Хайрри бронькой, сначала одно, потом только для луков. Меня больше заинтересовала Погибель, которая накладывает все связанные проклятья, т.е. как я понимаю, не надо брать ноды и свойства на доп курсы, если надо, то это уже не так интересно. Пока мне видится перспективным сционка с взятым инквизитором, вот второй подкласс пока в раздумьях (слеер или ассасин или джага для перма иммортал кола), ну и поет пены с арком + ваал шторм колл в 6 линке. Может в этот раз у меня наконец-то будет спелл кастер)) Хотя еще перспективным кажется ассасин через кок и дарк пакт или новые умения. Ждем патчноуты кароч. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Кидай хаос. Если корапчена, то обменивайся картами с теми, кто ходит рефлекты. Время Ведьм
| |
" Внимательнее прочитай. Ты кинул рарную карту в машину заны, нажал "alternate of the same tier", зашёл, на карте рефлект, мобы у портала. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Опять ты не понимаешь о чем речь, дерево. Урон огнем -- это компромиссный модификатор, ты можешь уворачиваться, избегать его, повысить защиту. Рефлект же ты никак не заблокируешь полностью и твой урон не позволит тебе зачистить всю карту и завершить ее до конца. Просто представь, что ты играешь в "стрелялку" и тебе в качестве бонуса черный экран на 5 минут, а не полное отсутствие брони или оружия.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Изи прохожу её на РФе. Но если бы ты спросил про ноу реген карту, то я просто бы вышел из нее или позвал друзей чтоб прошли. Как вы не поймёте, у разных билдов, разные моды на картах, вызывают проблемы, а вы рефлект возводите в абсолют. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 21 февр. 2019 г., 4:37:22
|
|
" Именно) Но у нас речь не об адаптации к таким событиям, а о назначении самого модификатора. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 февр. 2019 г., 4:37:24
|
|
" иду в бой 1- я не хардкорщик (я лох чтоль) 2- билды делаю с расчетом не оказатся в жопе которую ты описываешь (я лох чтоль) 3- если билд имеет уязвимость - не хожу закрытыми глазами (я лох чтоль) и того - если ты так боишся рефлекта, а бекаешь неизвестные свойства - у меня для тебя плохие новости | |
" Продать, обменять, выкинуть, позвать на помощь, чтоб прошли это всё тоже компромис. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
Сделать карту сложнее, а что? Вот их назначение
Есть разница "сделать сложнее" и "сделать непроходимее"? Или не хватает извилин понять эту разницу? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
"зачем? ты понимаешь что прокачка хп и/или загон резиста до 75 требует более 2х шмоток, а тот же рефлект скашивается до незаметного состояния без гемора доп урон огнем требует НАМНОГО больше фложения с стороны чара чтоб пройти, тупо потому что с -60 до 75% тебе нужно 3 шмотки с перфектными статами ди и проходить будет 25% когда как рефлект изначально 13% всего, а за пару секунд он падает до цифр которые ты не заметишь даже. не - однозначно доп урон огнем куда как более хардкордный мод, слишком дорого вкладыватся чтоб его компенсировать |