Ггг, у нас тут осталось 7 человек, которые все еще играют мили. Так вот мы хотели бы узнать, будет что-то для нас?
|
СообщениеGokbwegjlktwe21 февр. 2019 г., 3:56:07
|
"
"
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как рефлект урона, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как урон, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как хп, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
это слишком жирно?
Не понимаешь, о чем я пишу, так лучше промолчать. Есть лояльные модификаторы, а есть компромиссные, рефлект же априори ничего, кроме палки в колеса в себе не несет, ибо игроки стараются избегать его, а бонусы из Пантеона и в древе никак не подталкивают к тому, чтобы игроки бегали карты, переключаясь на них, ибо урон у всех высокий, в основном. Следственно ничем такая механика не оправдана. Понять мозгов не хватает что ли это?
Т.е., специально для таких глупых как ты: остальные модификаторы повышают сложность карты в той или иной степени, а рефлект попросту делает ее нежеланной и непроходимой.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 февр. 2019 г., 4:08:23
|
СообщениеBerserk_AMG21 февр. 2019 г., 4:00:13
|
"
"
"
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как рефлект урона, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как урон, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как хп, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате.
это слишком жирно?
Не понимаешь, о чем я пишу, так лучше промолчать. Есть лояльные модификаторы, а есть компромиссные, рефлект же априори ничего, кроме палки в колеса в себе не несет, ибо игроки стараются избегать его, а бонусы из Пантеона и в древе никак не подталкивают к тому, чтобы игроки бегали карты, переключаясь на них, ибо урон у всех высокий, в основном. Следственно ничем такая механика не оправдана. Понять мозгов не хватает что ли это?
По твоей логике надо мобам урон убрать, а то слишком СЛОЖНА.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеJean_Luc_Btard21 февр. 2019 г., 4:02:29
|
Еще раз, для одаренных, рефлект не повышает сложность, он делает карту картой на выброс для целого ряда классов. Это единственный сомнительный модификатор. Других у меня для вас нет, поэтому и не стоит пытаться тут аналогии свои глупые привести.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 февр. 2019 г., 4:05:22
|
СообщениеBerserk_AMG21 февр. 2019 г., 4:04:46
|
"
Ну это вопрос компромисса.
ЧТо, скорее всего, произойдет после изменения хатреда
- небольшой нерф для обычных атакеров
- существенный баф для колд атакеров
- баф для конверт колд спеллкастеров
- но вряд ли аура окажется достаточно сильной, чтобы обычный колд спеллкастер тратил на нее 50% резерва, дай бог чтоб в лле мог найти на это место.
Мб стоило бы сделать
-extra % phys as cold for attack skills
-more spell cold damage
В этом случае атакеры оказались бы не тронуты(и фулл колд атакеры не получили бы баф), но все колд спеллкастеры окались бы в равном положении.
Да без цифр рано делать выводы, может там окажется, что чуть понизили эксру, но за счет море колд дмж итоговые цифры для физ атакеров будут такими же, что и сейчас, я бы если был бы разрабом делал именно так.
Да и в общем-то физ атакера можно сконвертить в холод и получить больше дипса, с новыми крафт свойствами это можно сделать без особых танцев с бубнами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius8521 февр. 2019 г., 4:05:27
|
"
Еще раз, для одаренных, рефлект не повышает сложность, он делает карту картой на выброс для целого ряда классов. Это единственный сомнительный модификатор. Других у меня для вас нет, поэтому и не стоит пытаться тут аналогии свои глупые привести.
Еще раз, для одаренных, урон мобов не повышает сложность, он делает карту картой на выброс для целого ряда классов.
Еще раз, для одаренных, хп мобов не повышает сложность, он делает карту картой на выброс для целого ряда классов.
Еще раз, для одаренных, использование жопы вместо головы не повышает сложность, оно делает карту картой на выброс для целого ряда классов.
|
СообщениеScariotus21 февр. 2019 г., 4:07:10
|
"
Любой класс который берет CI, но не берет ES, для него урон от мобов это проблема и делает этот класс не играбельным.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеJean_Luc_Btard21 февр. 2019 г., 4:07:11
|
мне вот не хочется максить резисты от огня - играю с -60%
модификатор на доп урон огнем мобов не повышает сложность, он делает карту картой на выброс
жизнь жестока
|
СообщениеScariotus21 февр. 2019 г., 4:09:36
|
"
"
Ну это вопрос компромисса.
ЧТо, скорее всего, произойдет после изменения хатреда
- небольшой нерф для обычных атакеров
- существенный баф для колд атакеров
- баф для конверт колд спеллкастеров
- но вряд ли аура окажется достаточно сильной, чтобы обычный колд спеллкастер тратил на нее 50% резерва, дай бог чтоб в лле мог найти на это место.
Мб стоило бы сделать
-extra % phys as cold for attack skills
-more spell cold damage
В этом случае атакеры оказались бы не тронуты(и фулл колд атакеры не получили бы баф), но все колд спеллкастеры окались бы в равном положении.
Да без цифр рано делать выводы, может там окажется, что чуть понизили эксру, но за счет море колд дмж итоговые цифры для физ атакеров будут такими же, что и сейчас, я бы если был бы разрабом делал именно так.
Да и в общем-то физ атакера можно сконвертить в холод и получить больше дипса, с новыми крафт свойствами это можно сделать без особых танцев с бубнами.
Ну я отметил, что атакеры здесь совсем не проблема(а фулл колд атакеры получают баф). Главная проблема, что реворк, скорее всего, окажется невостребованным для обычных колд спеллкастеров, а в таком случае, ради чего вообще реворк?
Вероятн, как раз-таки для колд атакеров? Но тогда аура получается все равно угловатой, а не "для всех колд умений", как говорится в посте.
Более того, если мы говорим о колд атакерах, это зачастую будут даже не колд умения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 февр. 2019 г., 4:15:26
|
СообщениеSHONYA321 февр. 2019 г., 4:10:10
|
Рефлект давно пора выпилить. Реально единственная мусорная механика в игре.
Давайте ещё для большего торжества некоторых идиотов, которые в игру на форуме играют, введем иммунитеты у монстров. А чо, в Диабло 2 было же.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder21 февр. 2019 г., 4:11:00
|