Злорадство, Фанатизм и изменения аур

Реально деревьям отвечаю... Урон мобов и их здоровье -- это компромиссные модификаторы, все зависит от ваших показателей защиты и урона. Много игроков вы видите, которые бегают от модификаторов типа "% здоровья" или "дополнительный урон"? С рефлектом никаких компромиссов нет ВООБЩЕ.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Не понимаешь, о чем я пишу, так лучше промолчать. Есть лояльные модификаторы, а есть компромиссные, рефлект же априори ничего, кроме палки в колеса в себе не несет, ибо игроки стараются избегать его, а бонусы из Пантеона и в древе никак не подталкивают к тому, чтобы игроки бегали карты, переключаясь на них, ибо урон у всех высокий, в основном. Следственно ничем такая механика не оправдана. Понять мозгов не хватает что ли это?

чтобы можно было выполнять 99% модов карт (оставшиеся чисто сам не перевариваю типо ноу реген или ноу лич) беру тотемщика\траппера\хаос кастера, во всех случаях это позволяет мне не парится об рефлекте в том числе, т.е. это влияет на выбор кем чем играть, сейчас рефлект очень лайтовый по сравнению с недавним прошлым, странно что он тебя напрягает.

да и куда мы без этих видео-роликов стримеров, которые не читают моды карт?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Scariotus написал:
мне вот не хочется максить резисты от огня - играю с -60%

модификатор на доп урон огнем мобов не повышает сложность, он делает карту картой на выброс

жизнь жестока

Дерево, покажи мне за счет чего в игре полный элементалист может купировать рефлексивный элементальный урон? Поднять защиту от огня может любой, покажи, чем блокируется механика рефлекта в игре большинством классов? Выбрасыванием карты в мусорное ведро и сообщением в чат типа "ВОТ ЭТО АД, НЕ, САМИ ИДИТЕ)))))))"?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Smartbinder написал:
Давайте ещё для большего торжества некоторых идиотов, которые в игру на форуме играют, введем иммунитеты у монстров. А чо, в Диабло 2 было же.

Не надо иммунитетов у монстров ! Мне хватает по горло одного такого героя на карте великих мастеров.
Время Ведьм
"
Berserk_AMG написал:
Еще раз, для одаренных, рефлект не повышает сложность, он делает карту картой на выброс для целого ряда классов. Это единственный сомнительный модификатор. Других у меня для вас нет, поэтому и не стоит пытаться тут аналогии свои глупые привести.

Секстанты, не не слышал.
- не видел.
Watcher eye с антирефлектом - глупости.
В конце концов кинуть хаос и убрать рефлект мод.
оч сложно =(
"

Ну я отметил, что атакеры здесь совсем не проблема(а фулл колд атакеры получают баф). Главная проблема, что реворк, скорее всего, окажется невостребованным для обычных колд спеллкастеров, а в таком случае, ради чего вообще реворк?

Это слишком философский вопрос, чтобы дать на него ответ. После "глобального" реворка молтена в 3.5 я стараюсь не думать для чего и зачем это было сделано, самый правильный ответ "Потому что гладиолус".
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Это слишком философский вопрос, чтобы дать на него ответ. После "глобального" реворка молтена в 3.5 я стараюсь не думать для чего и зачем это было сделано, самый правильный ответ "Потому что гладиолус".

ага, еще туда добавил пару строк.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
два с половиной инвалида играют сборкой придуманым папкой с форума и н могут в рефлект мобов.
чоделать - выпилить механ игры!!!!

я даже не знаю как эту идиотию коментировать, как вариант могу посоветовать голову включать. ценой в небольшое падение дпса можно за 10сек сделать рефлект нерабочим, а после карты вернуть все взад

я бы предложил выпилить хаос у мобов, реально жопа печет когда набираешь 3к щита и 500хп, а тебя ваншотят потому что резист -60 к хаосу. я может хочу качать тока дпс, а меня заставляют еще думать головой
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Maudze написал:
"
Smartbinder написал:
Давайте ещё для большего торжества некоторых идиотов, которые в игру на форуме играют, введем иммунитеты у монстров. А чо, в Диабло 2 было же.

Не надо иммунитетов у монстров ! Мне хватает по горло одного такого героя на карте великих мастеров.

Там блокер)
Проходится элементарно -
- любым классом :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG написал:
Реально деревьям отвечаю... Урон мобов и их здоровье -- это компромиссные модификаторы, все зависит от ваших показателей защиты и урона. Много игроков вы видите, которые бегают от модификаторов типа "% здоровья" или "дополнительный урон"? С рефлектом никаких компромиссов нет ВООБЩЕ.

Ты играл в эту игру? Есть предметы, ноды с дерева, ноды с восхождения которые позволяют получить имун от рефлета или уменьшить его.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация