Злорадство, Фанатизм и изменения аур
Реально деревьям отвечаю... Урон мобов и их здоровье -- это компромиссные модификаторы, все зависит от ваших показателей защиты и урона. Много игроков вы видите, которые бегают от модификаторов типа "% здоровья" или "дополнительный урон"? С рефлектом никаких компромиссов нет ВООБЩЕ.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" чтобы можно было выполнять 99% модов карт (оставшиеся чисто сам не перевариваю типо ноу реген или ноу лич) беру тотемщика\траппера\хаос кастера, во всех случаях это позволяет мне не парится об рефлекте в том числе, т.е. это влияет на выбор кем чем играть, сейчас рефлект очень лайтовый по сравнению с недавним прошлым, странно что он тебя напрягает. да и куда мы без этих видео-роликов стримеров, которые не читают моды карт? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Дерево, покажи мне за счет чего в игре полный элементалист может купировать рефлексивный элементальный урон? Поднять защиту от огня может любой, покажи, чем блокируется механика рефлекта в игре большинством классов? Выбрасыванием карты в мусорное ведро и сообщением в чат типа "ВОТ ЭТО АД, НЕ, САМИ ИДИТЕ)))))))"? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Не надо иммунитетов у монстров ! Мне хватает по горло одного такого героя на карте великих мастеров. Время Ведьм
| |
" Секстанты, не не слышал. - не видел. Watcher eye с антирефлектом - глупости. В конце концов кинуть хаос и убрать рефлект мод. оч сложно =( " Это слишком философский вопрос, чтобы дать на него ответ. После "глобального" реворка молтена в 3.5 я стараюсь не думать для чего и зачем это было сделано, самый правильный ответ "Потому что гладиолус". нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ага, еще туда добавил пару строк. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
два с половиной инвалида играют сборкой придуманым папкой с форума и н могут в рефлект мобов.
чоделать - выпилить механ игры!!!! я даже не знаю как эту идиотию коментировать, как вариант могу посоветовать голову включать. ценой в небольшое падение дпса можно за 10сек сделать рефлект нерабочим, а после карты вернуть все взад я бы предложил выпилить хаос у мобов, реально жопа печет когда набираешь 3к щита и 500хп, а тебя ваншотят потому что резист -60 к хаосу. я может хочу качать тока дпс, а меня заставляют еще думать головой | |
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Там блокер) Проходится элементарно - - любым классом :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты играл в эту игру? Есть предметы, ноды с дерева, ноды с восхождения которые позволяют получить имун от рефлета или уменьшить его. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|