Злорадство, Фанатизм и изменения аур

"
aaimwhite написал:
"
Berserk_AMG написал:

Не понимаешь, о чем я пишу, так лучше промолчать. Есть лояльные модификаторы, а есть компромиссные, рефлект же априори ничего, кроме палки в колеса в себе не несет, ибо игроки стараются избегать его, а бонусы из Пантеона и в древе никак не подталкивают к тому, чтобы игроки бегали карты, переключаясь на них, ибо урон у всех высокий, в основном. Следственно ничем такая механика не оправдана. Понять мозгов не хватает что ли это?

чтобы можно было выполнять 99% модов карт (оставшиеся чисто сам не перевариваю типо ноу реген или ноу лич) беру тотемщика\траппера\хаос кастера, во всех случаях это позволяет мне не парится об рефлекте в том числе, т.е. это влияет на выбор кем чем играть, сейчас рефлект очень лайтовый по сравнению с недавним прошлым, странно что он тебя напрягает.

да и куда мы без этих видео-роликов стримеров, которые не читают моды карт?

И, опять-таки, это палки в колеса. Я не хочу играть тотемщицой или просто не хочу на другой класс переключаться. У моего основного класса есть свои недостатки и достоинства, но нет возможности пробежать карту из-за одного идиотского модификатора (я повторюсь, в игре других таких бескомпромиссных модов нет, в принципе).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
Berserk_AMG написал:
Реально деревьям отвечаю... Урон мобов и их здоровье -- это компромиссные модификаторы, все зависит от ваших показателей защиты и урона. Много игроков вы видите, которые бегают от модификаторов типа "% здоровья" или "дополнительный урон"? С рефлектом никаких компромиссов нет ВООБЩЕ.

Ты играл в эту игру? Есть предметы, ноды с дерева, ноды с восхождения которые позволяют получить имун от рефлета или уменьшить его.

Ты читаешь, что я пишу?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Maudze написал:
"
Smartbinder написал:
Давайте ещё для большего торжества некоторых идиотов, которые в игру на форуме играют, введем иммунитеты у монстров. А чо, в Диабло 2 было же.

Не надо иммунитетов у монстров ! Мне хватает по горло одного такого героя на карте великих мастеров.

У него не иммунитет. Это фуллблок
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Berserk_AMG написал:
"
aaimwhite написал:
"
Berserk_AMG написал:

Не понимаешь, о чем я пишу, так лучше промолчать. Есть лояльные модификаторы, а есть компромиссные, рефлект же априори ничего, кроме палки в колеса в себе не несет, ибо игроки стараются избегать его, а бонусы из Пантеона и в древе никак не подталкивают к тому, чтобы игроки бегали карты, переключаясь на них, ибо урон у всех высокий, в основном. Следственно ничем такая механика не оправдана. Понять мозгов не хватает что ли это?

чтобы можно было выполнять 99% модов карт (оставшиеся чисто сам не перевариваю типо ноу реген или ноу лич) беру тотемщика\траппера\хаос кастера, во всех случаях это позволяет мне не парится об рефлекте в том числе, т.е. это влияет на выбор кем чем играть, сейчас рефлект очень лайтовый по сравнению с недавним прошлым, странно что он тебя напрягает.

И, опять-таки, это палки в колеса. Я не хочу играть тотемщицой или просто не хочу на другой класс переключаться. У моего основного класса есть свои недостатки и достоинства, но нет возможности пробежать карту из-за одного идиотского модификатора (я повторюсь, в игре других таких бескомпромиссных модов нет, в принципе).

Требую убрать мод с карт Players recover Life, Mana and Energy Shield 50% slower и Players cannot regenerate Life or Mana
это палки в колеса. Я хочу чтоб мой РФ билд закрывал весь контент без проблем, не хочу менять вещи и перепрыгивать на другого персонажа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 21 февр. 2019 г., 4:23:36
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
Berserk_AMG написал:
Реально деревьям отвечаю... Урон мобов и их здоровье -- это компромиссные модификаторы, все зависит от ваших показателей защиты и урона. Много игроков вы видите, которые бегают от модификаторов типа "% здоровья" или "дополнительный урон"? С рефлектом никаких компромиссов нет ВООБЩЕ.

Ты играл в эту игру? Есть предметы, ноды с дерева, ноды с восхождения которые позволяют получить имун от рефлета или уменьшить его.

Ну-ка, твои идеи как бороться с рефлектом суммонеру. Спектровод, зомбовод не важно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder. Время: 21 февр. 2019 г., 4:24:08
Т.е. с твоей точки зрения регулярная смена экипировки ради прохождения оскверненной карты с рефлектом (удачи рероллнуть моды хаосом, да) -- это нормально? Попробуй вдуматься, для чего вообще этот модификатор введен в игру, он на сложность никак не влияет, все попросту игнорируют его по двум причинам: могут пройти/не могут пройти.

Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 февр. 2019 г., 4:24:10
"
Smartbinder написал:
"
Не надо иммунитетов у монстров ! Мне хватает по горло одного такого героя на карте великих мастеров.

У него не иммунитет. Это фуллблок

Я уже поняла.

"
gildarius85 написал:
Там блокер)
Проходится элементарно -
- любым классом :)

Спасибка.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 21 февр. 2019 г., 4:25:45
"
Berserk_AMG написал:
"
aaimwhite написал:
"
Berserk_AMG написал:

Я не хочу играть

коротко и ясно.
я вон выше писал чт окачать хп и резисты это палки в колеса
"
Berserk_AMG написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
Berserk_AMG написал:

Ты читаешь, что я пишу?

Защита от рефлекта это и есть тот компромис, а ты говоришь что его вообще нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Дерево-2, моды о которых ты пишешь -- компромиссные, можно блокировать их эффект теми же флаконами. Они-то как раз просто повышают сложность для твоего класса. Ничего непроходимого тут нет.

Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 февр. 2019 г., 4:28:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация