Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" Зато опять херню ляпнула, а потом подумала. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
Ты играл в эту игру? Есть предметы, ноды с дерева, ноды с восхождения которые позволяют получить имун от рефлета или уменьшить его.[/quote]
Сменой экипировки?) Может мне тогда на каждую карту еще комплект брони и оружия иметь? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" ДА - я ждал этого - собсна над тобой таже стебатся не надо - ты уже показал все Последняя редакция: Scariotus. Время: 21 февр. 2019 г., 4:29:38
| |
" Сменой экипировки?) Может мне тогда на каждую карту еще комплект брони и оружия иметь?[/quote] Всё в твоих руках, если это для тебя проще, чем продать кату и купить новую. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Проорал в голосину. Тебе, Маня, дали кучу ХО на картах. Добавляют бесплатные новые ХО. Но твоя попка пригорела от того, что в саппорт пак добавили ХО, которого раньше не было в них. Добавили, а не заменили например сет на ХО. Ловите наркомана горелого :D |
|
" У заны теперь есть мод на рерол карты в другую того же тира или +5/15 уровней. Ты заходишь, на ней прокнул рефлект. Мобы прям у портала. Твои действия? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder. Время: 21 февр. 2019 г., 4:32:57
|
|
Вот вы и сами пришли к тому, что карту проще продать, что равнозначно отправке ее в мусорное ведро.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" иду в бой, рерол это не урон огнем, мои -60% резиста не вытерпели бы огонь | |
" Я просто не помнила что там и считала что иммун. А ты по прежнему шовинистический мужлан и сидишь недовольный какаешь в комменты :) Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 26 февр. 2019 г., 3:59:11
| |
" скупаю карты с рефлектом на радость - моар дропа без лишнего гемора. ах точно - ты же знаешь что разные модификаторы имеют разные бонусы? в твоем случае я бы советовал ходить белые карты - думаю ты не заметишь разницу |