Примеры обновленного звукового сопровождения в Path of Exile: Синтез

"
digiseller написал:
Я понял как расшевелить ггг на введение внутреигрового магазина. Нужно просто увязать отсутствие магазина, как нарушением прав ЛГБТ сообщества и трансгендерных негров, к легкому доступу к товарам. Типа "белые" девелоперы намеренно ущемляют права и свободы черных лгбтешников, создавая невыносимо трудные условия торговли в игре для них. Зафорсить это дело на реддите, профит.

нада запилить тему на редите но сперва нам нужен негр..я не канаю ибо пруфы даказывают обратное=(
Последняя редакция: saneksanla4#1035. Время: 26 февр. 2019 г., 7:26:10
"
saneksanla4 написал:
"
digiseller написал:
Я понял как расшевелить ггг на введение внутреигрового магазина. Нужно просто увязать отсутствие магазина, как нарушением прав ЛГБТ сообщества и трансгендерных негров, к легкому доступу к товарам. Типа "белые" девелоперы намеренно ущемляют права и свободы черных лгбтешников, создавая невыносимо трудные условия торговли в игре для них. Зафорсить это дело на реддите, профит.

нада запилить тему на редите но сперва нам нужен негр..я не канаю ибо пруфы даказывают обратное=(
"
нада запилить тему на редите но сперва нам нужен негр..я не канаю ибо пруфы даказывают=(

Не негр, а афроизгнанник ! Будьте толерантными, господа.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 7:25:44
Интересно, они тупо заменят звуковые дорожки или представится возможность переключать новые треки на старые?
"
siera25 написал:
Интересно, они тупо заменят звуковые дорожки или представится возможность переключать новые треки на старые?

Тупо заменят. Вот они будут какой то ерундой заниматься, когда еще столько МТХ надо нарисовать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 7:29:56
"
newbass1990 написал:
Я конечно всё понимаю, звучит красиво,и всё такое, но какой смысл менять КЛАССИКУ на что-то? Не лучше ли ДОПОЛНЯТЬ а не ЗАМЕНЯТЬ то что есть в игре? Я конечно больше времени в игре провожу без звука, т.к. ставлю фоном какое-нибудь музло под настроение (щас бы в гриндилке в которой ты провёл около 1000 часов слушать музыку и звуки, ага), но за классику обидно, ибо в те редкие моменты когда ты слышишь её, она греет душу, как нечто узнаваемое и привычное.

Два стакана виски для этого джентльмена, за мой счет. Очень сомневаюсь что оставят старые треки а эти просто добавят. Разрабы видимо не понимают что нельзя, вот так просто, заменить какие то классические моменты. Ведь пое мне понравилась в немалой части как раз таки через шикарную музыку(солярис, атзири\ваал тема, лабиринт, музыка в городе 3 акта)
Последняя редакция: Dark43#7036. Время: 26 февр. 2019 г., 7:52:42
Неплохо. Я, правда, не в курсе, какой сейчас саундтрек LOL
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
saneksanla4 написал:
настолоько унылава гавна я в своей жизни не слыхал..я являюсь олдом это игры с первых дрней сука ЗБТ и музыка што щас есть в пое --полнастью отражает концепцию жестокой жосткой мрачной и готичной игры..каждая музыка в локация на данный мамент полностью отражает атмасферу

Больше "ниасилил". Я физически ощутил как с каждым прочитанным словом тупею и стало страшна...
Главное, что "полнастью отражает атмасферу".

ИЧСХ, в чем то он прав. Отражает.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 8:16:40
Верните обратно музыку в lioneye watch, это отвратительно.

Каждую лигу начинаешь с наслаждения для ушей и ностальгией.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 26 февр. 2019 г., 8:29:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация