Примеры обновленного звукового сопровождения в Path of Exile: Синтез
" нада запилить тему на редите но сперва нам нужен негр..я не канаю ибо пруфы даказывают обратное=( Последняя редакция: saneksanla4#1035. Время: 26 февр. 2019 г., 7:26:10
|
|
" |
|
" Не негр, а афроизгнанник ! Будьте толерантными, господа. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 7:25:44
|
|
Интересно, они тупо заменят звуковые дорожки или представится возможность переключать новые треки на старые?
|
|
" Тупо заменят. Вот они будут какой то ерундой заниматься, когда еще столько МТХ надо нарисовать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 7:29:56
|
|
" Два стакана виски для этого джентльмена, за мой счет. Очень сомневаюсь что оставят старые треки а эти просто добавят. Разрабы видимо не понимают что нельзя, вот так просто, заменить какие то классические моменты. Ведь пое мне понравилась в немалой части как раз таки через шикарную музыку(солярис, атзири\ваал тема, лабиринт, музыка в городе 3 акта) Последняя редакция: Dark43#7036. Время: 26 февр. 2019 г., 7:52:42
|
|
Неплохо. Я, правда, не в курсе, какой сейчас саундтрек LOL
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Больше "ниасилил". Я физически ощутил как с каждым прочитанным словом тупею и стало страшна... |
|
Главное, что "полнастью отражает атмасферу".
ИЧСХ, в чем то он прав. Отражает. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 26 февр. 2019 г., 8:16:40
|
|
Верните обратно музыку в lioneye watch, это отвратительно.
Каждую лигу начинаешь с наслаждения для ушей и ностальгией. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 26 февр. 2019 г., 8:29:25
|
|