Новые умения - Очищающее пламя, Волна осуждения и Божественный гнев
" Надо уже продумывать как эти уязвимости различать... Думаю можно будет наложить старое проклятье уязвимости(слабости, как предлагают) и какую-то новую уязвимость, но одну. То есть или морозная бомба или волна. Возможно эквилибриум тоже в эту группу попадет и не будет сочетаться. А то реально ппц будет, там саппорт сможет так нарезать резисты, что элдер даже спавниться не захочет! ADireWolf
|
|
Хоть бы милишников апнули, чтоли -.^
Легенды создаются людьми, а людям свойственно лгать...
|
|
" Я так и делаю. Просто мне понравилась идея перевести Уязвимость к стихиям как Слабость к стихиям, что более правильно. Но да, буду называть "уязвимость-дебаф", тоже норм. ADireWolf
|
|
ггг вы че творите???
берса и циклон нерфите пока не поздно, а то имба капец (( ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Аха, сюда еще "свип" можно добавить, имба лютая... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
волну на тотем и погнали!
|
|
ну по традиции : сделайте нормальный аукцион !!1!!1!
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Этот луч заряжающийся выглядит как хреновый спелл
|
|
" пiхiй, я им стартую решено, даже не пытайтесь меня отговорить ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2019 г., 11:13:36
|
|
"вот я, проиграв уже кучу лиг и то с трудом понимаю что тут написано. Этот бред со столькими переменными сами ГГГ понимают? |
|