Новые убежища и гадальные карты в Path of Exile: Синтез
По теме, очередная убежка для избранных с шансом появления на карте в 0,01%, а то и меньше. В этой лиге захотел себе ледяное убежище, начал бегать карты ледника и на 50 карте стал задумываться, что я делаю не так, потом узнал от согильдийца, как он дропнул ее за 300 карт Карл! Можно купить на трейд чате, но это такое, поэтому забил. Чтобы ЖЖЖ не заливали в уши, всё равно для большинства убежка - это портал, сундук и мастера без лишних украшательств.
|
|
" Так себе зашутил, на троечку. Не знаю кто и для чего играет в ПоЕ, может кто-то мнит себя крутым предпринимателем, хз, но я играю в эту игру чтобы придумывать билды, весело лопать мобов и собирать с них ништяки. upd. Ну и еще чтобы всякие гадости на форуме мамкиным предпринимателем писать. Последняя редакция: 3DDavis. Время: 28 февр. 2019 г., 2:07:41
| |
" Да харош! Что ни разу ни каома, ни меч коспри, ни шаву, ни уник банки не выбивал? Не ну если ты за 4 года 20 часов наиграл, то это норм ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
ждемс
|
|
" Тысячи часов, играю плотно с ЗБТ Гарены, скипнул из лиг только бури и отряды. Каом только карточками собирал, банки ни разу не падали (шейпер не профитный кусок говна, кроме перчей и сапог ничего не дропает, а легаси винктар в свое время я прослоупочил), шавронь тоже не падала. Вот коспри в этой лиге упал, каюсь. Знаешь ли, игра без пати походу не задумывалась разрабами, дроп такой дроп. Последняя редакция: dyadkaminus. Время: 28 февр. 2019 г., 2:47:42
|
|
пофиг
Ардрайкварзард
| |
KEK
|
|
" Никакой "моей" аналогии тут нет, я лишь продолжил тот же самый пример и показал его абсурдность "в реальном магазине хорошо - значит и для игры хорошо" Последняя редакция: zloykif. Время: 28 февр. 2019 г., 2:26:14
| |
Люди пишущие в коммента про Аук! Вам не нужен аук, он до хорошего не доведёт! Надо просить, УПРОЩЁННУЮ СИСТЕМУ ТОРГОВЛЮ! ЧТОБЫ ЕСЛИ ТЫ НА КАРТАХ или ещё в какой нибудь локации, тебе не нужно было возвращаться в убежку ради продажи, чтобы можно было всё сделать на месте. И тогда будет всем хорошо и торговля пойдёт как по маслу. Всего лишь нужно убрать обязательность возвращения в убежку или в локации акта, где есть сундук.
| |
" Два чая этому господину. |
|