Завершение лиги Предательство - Загадочная коробка в подарок за покупки в магазине
соло ещё можно немного посмотреть, а в пати это тупо калейдоскоп эффектов.
Ардрайкварзард
| |
" зажрались жеж..! [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" че тут думать ? иди думать в Х4 к примеру... тут финал фантази строят собственный - скоро рухнет эта империя )) мтх всё больше, а покупателей все меньше.. в ГД что-то новое появилось... [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
это как мтх все больше,а покупателей меньше?ты Васяндр где то статистику ведешь?что ты несешь..
| |
" Богохульник! Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" не привык тыкать ссаными тряпками в лицо, да и не буду начинать (поенинзя йопт для донатов) у тебя есть щансы проявить динамику торговли ( косоглазые не в счет) - именно новые мтх, а не коробки в которых пазл "одень имбецила". простите все кто с дцп неудачный пример ! [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 2 марта 2019 г., 7:21:31
|
|
" Стоп, вот я вчера купил эту шляпу соломенную, мне к ней дали коробку о которой я не просил, ты мне говоришь коробка не бесплатная, значит я потерял деньги? В таком случае прошу забрать у меня эту коробку, оставить только шляпу и вернуть деньги которые я потерял. Потому что мне нужна была только шляпа и платить за какие то коробки я не собирался Последняя редакция: zloykif. Время: 2 марта 2019 г., 7:36:57
| |
" Рекомендую тебе подать в суд на ЖЖЖ, ибо нех! Сунули, понимаешь коробку! С высовыванием проблем не возникло? Открывать не вздумай, а то возврату подлежать не будет уже!... | |
" Поверь с ваншотами сейчас намного проще, их стало намного меньше чем на бете. Я не помню когда в последний раз даже от рефлекта умирал. Танковые билды стали в разы дешевле и с введением веток ассесенд ДПС теперь даже у них вполне годный. По мне так проблема игры это то, что лигу запускают только на отдельных "серверах". Я бы стартовал бы ее и на основных(ХК,стандарт) серверах тоже. Т.к. за кучу лет в ПОЕ, я уже не играю в лиги, персов качаю крайне редко. Меня давно привлекает игра на стандарте, а во время сбросов талантов захожу и придумываю или пробую разные билды уже на прокаченных персонажей. Не вижу проблем, с запуском лиги на стандарте, т.к. на нем давно своя сложившаяся экономика, которая выжила не один апокалипсис =). Последняя редакция: Bosich. Время: 2 марта 2019 г., 8:17:48
| |
" эт ты еще в метро 2035 не играл - унылая ересь )) поклонись цорь-рыбеЪ ! [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|