"
"
Но есть надежда, что контент о котором ты говоришь введут, например хайэнд Атлас, который открывается после убийства убер элдера, где все тоже самое, но жирное, опасное и с отличным дропом. =)
Неплохая идея. Мы же не убиваем Элдера, а просто изгоняем в другое измерение или хз как там это назвать. Но Элдер не главный босс, он сам кому-то ещё служит. Можно вполне после убийства убер Элдера нырять за ним в его измерение. И там убер атлас. Или даже хай левел сюжетка. А в конце уже самый-самый главный босс.
Ага, а за ним ещё более главный босс, а дальше ещё и ещё. Где-то я это уже видел, oh shi~
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder2 марта 2019 г., 13:14:09
|
кто нить может внятно объяснить,акция уже началась или со следующей недели? как можно, так по дебильному составлять новость, что из нее нифига непонятно(
|
СообщениеMegaglamour2 марта 2019 г., 13:21:47
|
"
кто нить может внятно объяснить,акция уже началась или со следующей недели? как можно, так по дебильному составлять новость, что из нее нифига непонятно(
Просто ты ещё не дорос до того возраста, когда читая текст понимаешь всё, что в нём написано
"
Мы только что начали распродажу...Распродажа продлится до 06:00 5 марта
|
СообщениеDidzhi962 марта 2019 г., 13:26:17
|
"
"
Просто ты ещё не дорос до того возраста, когда читая текст понимаешь всё, что в нём написано
"
Мы только что начали распродажу...Распродажа продлится до 06:00 5 марта
ты только что обломал упоротый квест упоротому посону! вдруг он теперь спросит как выключить тени или как их включить обратно? будь осторожен %D
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
Сообщениеlorapalmer2 марта 2019 г., 14:03:38
|
Огорчает что за сутки на вопрос никто так и не ответил, и втройне огорчает что это был вопрос связанный с донатом, но даже если на него не отвечают чего говорить об обычных смертных с их вопросами. Ладно не буду покупать пока подожду тогда понедельника, раз новости составляются настолько неграмотно.
|
Сообщение_Voland_2 марта 2019 г., 14:39:39
|
"
Огорчает что за сутки на вопрос никто так и не ответил, и втройне огорчает что это был вопрос связанный с донатом, но даже если на него не отвечают чего говорить об обычных смертных с их вопросами. Ладно не буду покупать пока подожду тогда понедельника, раз новости составляются настолько неграмотно.
пиши в саппорт сразу, ты что какой наивный - сюда только жалобы приходят разгребать тремя лопатами ))
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 2 марта 2019 г., 14:46:10
|
Сообщениеlorapalmer2 марта 2019 г., 14:45:13
|
"
Я об этом ранее тоже говорил, что новость составлена не грамотно. Но тут полный игнор, как со стороны офф представителей, так и игроки вместо того что бы ответить просто глумятся.Забей.Нынче время дибилов.
Последняя редакция: _Voland_. Время: 2 марта 2019 г., 14:46:16
|
Сообщение_Voland_2 марта 2019 г., 14:45:20
|
"
"
пиши в саппорт сразу, ты что какой наивный - сюда только жалобы приходят разгребать тремя лопатами ))
ДА мне вот оно надо? Мне проще подождать понедельника и купить или не купить вообще, чем куда то там писать.
|
Сообщение_Voland_2 марта 2019 г., 14:47:20
|
"
дЕбилов правильно будет ;)
|
Сообщениеlorapalmer2 марта 2019 г., 14:47:23
|
"
"
"
ДА мне вот оно надо? Мне проще подождать понедельника и купить или не купить вообще, чем куда то там писать.
я хз ты какой-то потерянный - как в мультике прям )) пусть мама услышит пусть мама придет пусть мама тебя непременно найдет
ей богу плодоовощ какой-то )))
|
Сообщениеlorapalmer2 марта 2019 г., 14:49:06
|