Обращение от разработчиков - Изменения баланса в Path of Exile: Синтез
" " Так что ослабление на боссах станет не 40%, а 50% (половина от обычного эффкта). Но это также приравняет к боссам и желтых мобов. Учитывая, что некоторые желтые могли быть более лютыми, чем актовые боссы, это их еще больше апнет. | |
" Может не работать мозг, после вашего школьного зомбирования... И количеством слов тут делу не поможешь. 90% людей даже не смогут твое сообщение до конца дочитать. И что такое 'ныть'? Это что бабская манипуляция, на которую я должен повестись и заткнуться сразу?)) Давай-ка, в себя приходи. Эти твои мобы и так разлетаются как щепки, Enfeeble вставляют для босов. А если там это все дело не работает, то надо просто это из игры удалить и голову никому не морочить. "Я описал процесс поведения не игроков, а зазомбированного человека, пришедшего в новую игру. Но за тебя я рад. | |
Аукцион автоматический был придуман в бородатом 2006 году корейцами в RF Online и работал он четко. Пришел к столбу, положил в него вещь и ушел фармить. После фарма или кача пришел к столбу и забрал бабки за вещь, если она продалась. Просто админы чего-то боятся и по этому не вводят его.
Последняя редакция: Abrahmed. Время: 5 марта 2019 г., 6:51:01
| |
" Что ты несешь вообще, написал ты про игроков, а не про себя. И сразу штампы, зазомбированные люди. Нет бы признать, что ты новичок и не шаришь в механике, да и успокоится на этом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Очевидно, что боятся тебя. | |
" у тебя проблемы с восприятием реальности адекватные люди исходят из того, что их оппонент умный и будет действовать по логике, ты исходишь из того, что все вокруг тупые и не смогут прочитать 5 строк на форуме школьное зомбирование - ну да, тут кто что вынес из школы на то и горазд, один научился дифуравнения второго опрядка считать, другой гаситься по туалетам от быдловатых одноклассников, чтобы не наваляли лишний раз бабская манипуляция - не, тут я совсем понял, что ты либо отбитый представитель русни, либо тролль, так что прошу не квотить меня, я не отвечу | |
" Лучше молчи если нет мозгов сказать что-то умное. | |
" WOW в 2004 вроде вышел, аук там вполне неплохой. Никакой экономики от него не поломалось. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:08:21
| |
" Ты вот сейчас реально? В ВоВе топ шмот становится именным при подборе. По факту в вове аукцион нужен только при прокачке героя, для топ контента будь то пвп или пве нужно плотно фармить инсты или арену. Я вообще так вспоминаю, что продавал что-то там на ауке только в самом начале, одетым персонажем этот аукцион ваще не нужен там. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 5 марта 2019 г., 7:13:47
|
|
WOW привязка вещей не из за аука, а из за того, что контент прямолинейный и сеты фиксированы. Вот чтобы каждому пришлось играть, а не тупо получать из рук своих друзей, все это и привязано.
И во всех играх, где слишком прямолинейная прокачка и дроп, там привязка шмоток. Наличие или отсутствие аука на привязку не влияет. " Там для ремесел много всякого, начиная от руды и кончая крафченным шмотом, бутылками, енчантами и прочей хавкой. Т.е. не маловажная цель аука РАСХОДНИКИ ! О чем тут и просят - ввести аук для расходников (карты хотя бы) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:19:50
|