Обращение от разработчиков - Изменения баланса в Path of Exile: Синтез
" Мальчик Джимми ! ты несешь глупость, откровенную неприкрытую (возможно первородную) глупость. Смотри что такое демпинг и как он ебашит экономику не по хуйне =) с чего вдруг вводят пошлины и т д =) И да я не рофлю рыночек убивает к хуям, сделаешь его автоматическим и он убиьет к хуям еще быстрее. Расскажи свои сомнения мантесуме, раскажи это чепуалхуюку, расскажи это Александру 1, расскажи это Гитлеру, чувствуют ли они себя опасностью для мира сегодня ? =) нет их вынудил убиться рыночек он решает все жеско и эффективно его автоматизация - это еще одно оружие =) |
|
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:22:25
| |
" Т е а то что процетировал провителя поедающего сердца своих врагов, правителя который почти завоевал на тот момент весь цивилизованный мир, и город матриархатом тебя не как не затригеровало ? ) |
|
Опять сопли и нытье про аук, а где нытьелорд гарри? Не заспавнился чтоли?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Заходишь на любой стрим, пишешь мол продай 10 разных карт. Кто-нить да продаст. В чем сложность? Или по приколу именно ныть? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Удали сейчас же свои слова про 10 карт и стрим. Немедленно.
" Саша белый из Александрии, что ли ? Он хоть слова не корежил. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:48:51
| |
Нафига в этой гриндилке а ля "пропылесось карту как можно больше раз за час" скиллы, которые кастуются руками?
В этой игре почти нет интересных синергий между скиллами, как в [вырезано цензурой]. Поэтому чем меньше кнопок ты жмешь за время зачистки, тем профитнее и комфортнее, это очевидно. При том, что еще необходимо раз в 3-5 секунд жать 5 банок, это что, мало? Все ясно, как день, но не для разрабов. | |
" О, експерт по фарму подъехал, для которого все очевидно, как день. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Аукцион это бич коррейских ММО, а РФО это жалкая подобия игры с нулевой экономикой. Так что твои слова, лучше примени сначала к себе. Для начала можешь перейти на первую страницу и почитать о чем эта тема. | |
" Сраказмический выкак микромозга в защиту игры с одноклеточным геймплеем, НЕОЖИДАЛ. По существу возражения есть? | |
" против босов типо шейпера эффективность проклятий на 80% слабее сейчас. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |