Обращение от разработчиков - Изменения баланса в Path of Exile: Синтез
" А на что тут возражать? Написал чушь и требует обоснованных возражений. Не я понимаю, у тебя огромный опыт в гринде, наверное даже до карт сумел дойти. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Да, а у тебя огромная пипирка, длиннее всех. Ты это уже доказал путем доминантного макака-срача, перехода на личности и нежеланием разбираться в смысле написанного. Требуй, чтобы медаль вручали: иоанн-павиан первой степени, что таланту то зря пропадать?)) Мы все дураки, ничего не понимаем, а ты один умный в белом пальто стоишь красивый. | |
m1k3g0_1, снова позориться вылез, да?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Ты еще жив?))) Я думал тебе в твоей помойке уже лицо расковыряли. Как сам? | |
" Не разочаровал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
По поводу торговли в этой игре!
у меня просто нервный срыв происходит - через 10 минут такой торговли - в моём лексиконе 80% матов появляется - в итоге через месяц я забиваю на игру!!! Если введут аук - не кто не будет покупать прем вкладки и тд. а это деньги - поэтому хре..... Вам а не аук ))) |
|
" ГГГ не совсем же того, сделают выставление товара на продажу в аук только через эти вкладки. Или еще лучше, введут дополнительные аукционные вкладки за аренду. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 9:40:35
| |
" Ты это серьезно предлагаешь,бегать по стримам и просить чтобы продали карты ?) | |
"Я в курсе. Про Шупера и гвардов конкретно в новости нет вообще ничего. Может, неточности перевода, может, вообще концепция поменяется. Но, то что желтяков приравнивают к боссам по степени воздействия на них некоторых проклятий - интересный поворот. Последняя редакция: Monnnstro. Время: 5 марта 2019 г., 9:44:11
| |
" Если это не сарказм,то советую вам ознакомится с настоящей причиной отказа от аука в д3 и причиной по которой игра умерла.Там все довольно очевидно. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|