Информация о камнях умений Синтеза

"
DXab написал:
ну очевидно же

не очевидно, интерпретировать строчку из проклятья можно по разному:

фикс величина, не меняется от эффективности и редкости противника;
фикс величина, может уйти вниз, но не вверх, не меняется от редкости противника;
изменяется как обычно с учетом редкости противника т.е. это нерф;

если это третье, то у меня простой вопрос: зачем дважды нерфить проклятья для уникальных противников и зачем три лиги назад они сказали, что будет реворк, т.к. это не реворк, а прямой нерф двух самых важных проклятий в игре.

"
Padlyko написал:
Вообще за ответом на этот вопрос нужно идти на реддит

игроки там это обсуждают, но ответов от разрабов нет, не смотря на десятки комментариев от них по любым другим поводам за пару дней.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
DXab написал:
ну очевидно же

не очевидно, интерпретировать строчку из проклятья можно по разному:

фикс величина, не меняется от эффективности и редкости противника;
фикс величина, может уйти вниз, но не вверх, не меняется от редкости противника;
изменяется как обычно с учетом редкости противника т.е. это нерф;

если это третье, то у меня простой вопрос: зачем дважды нерфить проклятья для уникальных противников и зачем три лиги назад они сказали, что будет реворк, т.к. это не реворк, а прямой нерф двух самых важных проклятий в игре.

"
Padlyko написал:
Вообще за ответом на этот вопрос нужно идти на реддит

игроки там это обсуждают, но ответов от разрабов нет, не смотря на десятки комментариев от них по любым другим поводам за пару дней.

у тебя есть строки из патчноута, у тебя есть строки из изменений самих камней, все очевиднее, чем может показаться
сам представь, что бы делали новые апнутые проклятия с кожей дэрии и погибелью, оно сейчас то выглядит слишком уж сильно
"
Dehale написал:
"
ПолныйПровал написал:
Что за конченые дурни тут к Гарри привязались? :)
И да. Торговля тупое дно.
Конченный как раз таки твой любимый Гарри, который общаться еще не научился, а уже на форум полез комментики писать.

Зато ты точно ЕГЭ по общению сдал )))
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
за сколько лет разработчики не добавили на сайте поддержку оповещений ответов на сообщения, везде уже есть такое, почему я должен каждые 5 минут обновлять страницу и искать какой-либо ответ, какое же уродство
2000 базового урона за 0.4 сек. Я выбираю в этой лиге тебя камушек.
"
DXab написал:
сам представь, что бы делали новые апнутые проклятия с кожей дэрии и погибелью, оно сейчас то выглядит слишком уж сильно
Да не работают они вместе, расслабься, очевидный ты наш.
"
DXab написал:
за сколько лет разработчики не добавили на сайте поддержку оповещений ответов на сообщения, везде уже есть такое, почему я должен каждые 5 минут обновлять страницу и искать какой-либо ответ, какое же уродство

Аккаунт - Настройки учетной записи - Уведомления

Можешь помолиться за меня или пожертвовать часть средств вырученный нечестным путем.
"
2000 базового урона за 0.4 сек. Я выбираю в этой лиге тебя камушек.

2000*0.4=800 я выбираю тебя камушек =)
однако, я думаю можно разогнать эту цифру до вменяемого показателя
так чего, давайте говорите, что имба, не хочу думать, хочу трикстера и пиу пиу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не понимаю, что за обсуждение бэйна с доедре скином? Давно уже сказали, что не работают они вместе...
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/auejsp/-/eh8eqqf/?context=3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация