Информация о камнях умений Синтеза
" не очевидно, интерпретировать строчку из проклятья можно по разному: фикс величина, не меняется от эффективности и редкости противника; фикс величина, может уйти вниз, но не вверх, не меняется от редкости противника; изменяется как обычно с учетом редкости противника т.е. это нерф; если это третье, то у меня простой вопрос: зачем дважды нерфить проклятья для уникальных противников и зачем три лиги назад они сказали, что будет реворк, т.к. это не реворк, а прямой нерф двух самых важных проклятий в игре. " игроки там это обсуждают, но ответов от разрабов нет, не смотря на десятки комментариев от них по любым другим поводам за пару дней. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" у тебя есть строки из патчноута, у тебя есть строки из изменений самих камней, все очевиднее, чем может показаться сам представь, что бы делали новые апнутые проклятия с кожей дэрии и погибелью, оно сейчас то выглядит слишком уж сильно | |
" Зато ты точно ЕГЭ по общению сдал ))) Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
за сколько лет разработчики не добавили на сайте поддержку оповещений ответов на сообщения, везде уже есть такое, почему я должен каждые 5 минут обновлять страницу и искать какой-либо ответ, какое же уродство
| |
2000 базового урона за 0.4 сек. Я выбираю в этой лиге тебя камушек.
| |
"Да не работают они вместе, расслабься, очевидный ты наш. | |
" Аккаунт - Настройки учетной записи - Уведомления Можешь помолиться за меня или пожертвовать часть средств вырученный нечестным путем. | |
" 2000*0.4=800 я выбираю тебя камушек =) однако, я думаю можно разогнать эту цифру до вменяемого показателя | |
так чего, давайте говорите, что имба, не хочу думать, хочу трикстера и пиу пиу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Не понимаю, что за обсуждение бэйна с доедре скином? Давно уже сказали, что не работают они вместе...
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/auejsp/-/eh8eqqf/?context=3 |
|