Информация о камнях умений Синтеза

"
toglory написал:
"
DXab написал:
за сколько лет разработчики не добавили на сайте поддержку оповещений ответов на сообщения, везде уже есть такое, почему я должен каждые 5 минут обновлять страницу и искать какой-либо ответ, какое же уродство

Аккаунт - Настройки учетной записи - Уведомления

Можешь помолиться за меня или пожертвовать часть средств вырученный нечестным путем.

лол, ты думал я перестану ныть? вот где мне тебе лайк поставить? нука?
"
MonaHuna написал:
"
DXab написал:
сам представь, что бы делали новые апнутые проклятия с кожей дэрии и погибелью, оно сейчас то выглядит слишком уж сильно
Да не работают они вместе, расслабься, очевидный ты наш.

почему?
"
premrus666 написал:
Не понимаю, что за обсуждение бэйна с доедре скином? Давно уже сказали, что не работают они вместе...
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/auejsp/-/eh8eqqf/?context=3

грустно тогда, чтобы получить 5 проклятий нужно многим пожертвовать
"
ПолныйПровал написал:
"
Dehale написал:
"
ПолныйПровал написал:
Что за конченые дурни тут к Гарри привязались? :)
И да. Торговля тупое дно.
Конченный как раз таки твой любимый Гарри, который общаться еще не научился, а уже на форум полез комментики писать.

Зато ты точно ЕГЭ по общению сдал )))
Я вообще ЕГЭ не сдавал ни в каком виде, его тогда еще не придумали, сорян.
Последняя редакция: Dehale. Время: 7 марта 2019 г., 3:51:22
"
gildarius85 написал:
так чего, давайте говорите, что имба, не хочу думать, хочу трикстера и пиу пиу.

EK трикстер, чо тут думать.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
DXab написал:

у тебя есть строки из патчноута, у тебя есть строки из изменений самих камней, все очевиднее, чем может показаться
сам представь, что бы делали новые апнутые проклятия с кожей дэрии и погибелью, оно сейчас то выглядит слишком уж сильно

а ещё есть потолок для замедления пут времени, который ты не учитываешь почему то, он может быть сдвинут в любую сторону при желании, сейчас он 75% и против уников это в любом случае не достижимое число.

лично я вижу две строчки в патчноте, которые конфликтуют между собою.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вопрос по существу: почему кожа не работает со связанной погибелью, если Образ с кожи кастует Погибель, которая в стою очередь "кастует" связанные с ним проклятья? Одно идет за другим, причем ограничения (механики) не нарушают цепочку действий. Я не сказать, что долго в игре, поэтому желательно поясните на пальцах, почему люди думают, что такой билд состряпать невозможно.
Последняя редакция: FairyFenix. Время: 7 марта 2019 г., 4:06:32
"
FairyFenix написал:
Вопрос по существу: почему кожа не работает со связанной погибелью, если Образ с кожи кастует Погибель, которая в стою очередь "кастует" связанные с ним проклятья? Одно идет за другим, причем ограничения (механики) не нарушают цепочку действий. Я не сказать, что долго в игре, поэтому желательно поясните на пальцах, почему люди думают, что такой билд состряпать невозможно.

скорее всего это лишь суждения с реддита, все дело в тегах, мб как то в них не стакается что-то, окончательно судить можно лишь опробовав на месте
"
aaimwhite написал:

а ещё есть потолок для замедления пут времени, который ты не учитываешь почему то, он может быть сдвинут в любую сторону при желании, сейчас он 75% и против уников это в любом случае не достижимое число.

лично я вижу две строчки в патчноте, которые конфликтуют между собою.

зачем ты пишешь про потолок, если ты его никогда не достигнешь на рарных и уникальных мобах? та на обычных то чтобы его достичь надо где то 90-95% инкриза курсов найти, хз гда ты столько высрешь не потеряв в живучести и уроне слишком много
понерфили проклятия, смирись
"
FairyFenix написал:

Потому что так сказали ггг, что работать не будет.

"Bane can't trigger them because in that case they have two triggers - Bane, like Curse on Hit, is a trigger for curses, and Doedre's Skin applies it's own trigger to all socketed curses. Skills with multiple triggers are always disabled."

Поясняя это тем, что это 2 триггера

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация