"
DdayAngelL написал:
Потому что так сказали ггг, что работать не будет.
"Bane can't trigger them because in that case they have two triggers - Bane, like Curse on Hit, is a trigger for curses, and Doedre's Skin applies it's own trigger to all socketed curses. Skills with multiple triggers are always disabled."
Поясняя это тем, что это 2 триггера
Благодарю за оперативный ответ. Если так решили сделать ГГГ, то ок. Я так понял из этого поста, что ввели просто новый костыль, который не дает срабатывать тригеру проклятье при попадании на коже. Ибо логически, одновременно нечего не работает: сначало идет каст Образа, потом кастует сама Погибель. То бишь это даже 2 разных источника :)
|
СообщениеFairyFenix#75687 марта 2019 г., 4:20:41
|
Тенсент, а вы в курсе, что порталы в саппорт паке Стража Рока садят фпс с 80 до 40-30 когда открыты?
Если нет, то я вас информирую.
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 7 марта 2019 г., 4:48:25
|
СообщениеDehale#12207 марта 2019 г., 4:47:23
|
"
DXab написал:
зачем ты пишешь про потолок, если ты его никогда не достигнешь на рарных и уникальных мобах? та на обычных то чтобы его достичь надо где то 90-95% инкриза курсов найти, хз гда ты столько высрешь не потеряв в живучести и уроне слишком много
понерфили проклятия, смирись
как раз не на уникальных противниках это очень даже реально (это являлось причиной почему был введён кап 75%), только в этом нет смысла и ты меняешь тему зачем-то, в любом случае я не от обычных пользователей ответа жду.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54087 марта 2019 г., 4:52:27
|
"
DdayAngelL написал:
"
FairyFenix написал:
Вопрос по существу: почему кожа не работает со связанной погибелью, если Образ с кожи кастует Погибель, которая в стою очередь "кастует" связанные с ним проклятья? Одно идет за другим, причем ограничения (механики) не нарушают цепочку действий. Я не сказать, что долго в игре, поэтому желательно поясните на пальцах, почему люди думают, что такой билд состряпать невозможно.
Потому что так сказали ггг, что работать не будет.
"Bane can't trigger them because in that case they have two triggers - Bane, like Curse on Hit, is a trigger for curses, and Doedre's Skin applies it's own trigger to all socketed curses. Skills with multiple triggers are always disabled."
Поясняя это тем, что это 2 триггера
да, это была бы имба
|
СообщениеDXab#47147 марта 2019 г., 4:52:50
|
"
Sepsetto написал:
Было бы здорово, если бы уже сегодня они все в побе появились. Соулренд интересен.
"
Other changes for 3.6 are still to come; note that skill gem additions and changes won't be coming until the patch is released as I won't have access to the necessary data.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/axxu48/path_of_building_v14130_36_passive_tree/
Когда он еще в ГГГ не работал, данными с ним делились заранее. А теперь доступа нет, анлаки :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20117 марта 2019 г., 4:54:11
|
"
aaimwhite написал:
"
DXab написал:
зачем ты пишешь про потолок, если ты его никогда не достигнешь на рарных и уникальных мобах? та на обычных то чтобы его достичь надо где то 90-95% инкриза курсов найти, хз гда ты столько высрешь не потеряв в живучести и уроне слишком много
понерфили проклятия, смирись
как раз не на уникальных противниках это очень даже реально (это являлось причиной почему был введён кап 75%), только в этом нет смысла и ты меняешь тему зачем-то, в любом случае я не от обычных пользователей ответа жду.
врядли модеры читают ру-сайт, т.к. тут много матерятся и никто не редактирует письмена
по-большому, здесь онли нытье и разрабы врядли тебе ответят
Последняя редакция: DXab#4714. Время: 7 марта 2019 г., 5:01:58
|
СообщениеDXab#47147 марта 2019 г., 4:55:24
|
"
Memo_Miromme написал:
Я чет не понял, почему укус и пургу и путы+слабость обрезали?
да
пургу с укусом мало обрезали. У дот билда не должно быть такого сильного прокаста.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20117 марта 2019 г., 4:55:28
|
"
летит снаряд и ПЕРИОДИЧЕСКИ дебафает челиков, рядом с которыми пролетает, бери замедленные снаряды и делай так, чтобы он летел со скоростью черепахи, будет чтото вроде орбы молнии
Остается только еще один вопрос: интервал срабатывания периодического ДОТ эффекта и можно ли его как-либо сократить, зависит ли он от времени самого ДОТ или это два разных показателя.
Последняя редакция: DeathSAAD#0297. Время: 7 марта 2019 г., 5:56:56
|
СообщениеDeathSAAD#02977 марта 2019 г., 5:26:32
|
"
aaimwhite написал:
в любом случае я не от обычных пользователей ответа жду.
Милости прошу на https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Как только вышла новость с камнями, разрабы непосредственно отвечали на вопросы касательно механик тех или иных абилок.
|
СообщениеPadlyko#53937 марта 2019 г., 5:59:35
|
"
DXab написал:
"
xelax11 написал:
Про спор о камне разрыв души!!! Я думаю человек хочет сказать, что если взять замедленные снаряды, и например сокращение длительноси на 50%, то дебаф будет длиться 0.2 сек. Т.е. за 1 сек. он может 5 раз наложиться. Если снаряд медленно летит около цели 1 сек. то дамаг в 5 раз больше нанесет.
не нанесет, потому что урон дотом идет в секунду, и то, что ты порежешь длительность или увеличишь ее ничег оне изменит
урон от хита тоже не повторится, замедленные снаряды это на самом деле минус слов в твоем шестилинке, лучше взять так разрыв души - разложение - управление войдом и другие камни на хаос урон\периодический урон
тут красиво сочетается кожа дэрии с погибелью, т.к. она игнорирует ограничение по количеству проклятий, я думаю она нормально будет работать вторым шестилинком
берешь кидаешь погибель с дээрии, а потом можешь либо разрывом души стрелять, либо мором, вообще много приколов с поддерживаемыми скилами появилось, так же поставить тотем кастующий с увяданием и сапортом на +2 тотема будет ставиться 3 тотема и они быстро настакают 15 зарядов увяданий
добавить сюда ауру на периодический урон новую и проклятие отчаяния в кожу дэрии вставим полюбому
думаю выйдет красиво
Тем кто ведет с ним беседу - мое восхищение, вы интеллигентнее меня, я так не смог бы, но может на своем языке он лучше поймет.
Чел реально забуксовал, ему уже разжевали так, что если эту кашу разбавить еще сильнее - получится что-то, вроде вакуума - инфа, с пониженной плотностью, которая всасывает в себя окружающий мир.
Но я постараюсь.
Именно шарик накладывает баф (это важно), не в момент каста, а когда подлетит. Не в момент соприкосновения, а в некоторй области т.е. немного загодя до подлета и еще какое то время после пронзения. Далее, если ты замедлишь шарик очень сильно, не давай не так, если ты замедлишь шарик абсолютно, так, что он более не двигается а все время висит рядом с мобом (это невозможно, но может быть нагляднее) то шарик будет постоянно обновлять этот статус, потому что его накладывает шарик. Без тестов не ясно, обновляет ли он статус постоянно (и т.о. в момент удаления шарика за пределы каста на мобе будет всегда максимальный срок статуса (0.4 сек) или же шарик не может обновить статус пока тот не кончится). Если шарик летит действительно медленно (или расширить ему зону поражения.) То пока он не улетел далеко статус успеет кончится и шарик наложит его заново, т.к. моб еще в зоне., когда шарик может его "достать")
А ты (ДХаб) поступил по мудачески, мало того, что завтыкал, так еще и перешел на оскорбления.
Последняя редакция: alendoisy#3594. Время: 7 марта 2019 г., 6:08:24
|
Сообщениеalendoisy#35947 марта 2019 г., 6:07:56
|