Информация о камнях умений Синтеза

"
DeathSAAD написал:
"
летит снаряд и ПЕРИОДИЧЕСКИ дебафает челиков, рядом с которыми пролетает, бери замедленные снаряды и делай так, чтобы он летел со скоростью черепахи, будет чтото вроде орбы молнии

Остается только еще один вопрос: интервал срабатывания периодического ДОТ эффекта и можно ли его как-либо сократить, зависит ли он от времени самого ДОТ или это два разных показателя.

200мс кд, ничего с ним сделать нельзя. Так как это дебаф и нигде не написано про стаки, следовательно он не стакается.
Вряд ли будет эффективным слоупрож, ибо придется подбегать к каждой кучке, а не стрелять издалека, а это уже какой-то мили.
"
DeathSAAD написал:
"
летит снаряд и ПЕРИОДИЧЕСКИ дебафает челиков, рядом с которыми пролетает, бери замедленные снаряды и делай так, чтобы он летел со скоростью черепахи, будет чтото вроде орбы молнии

Остается только еще один вопрос: интервал срабатывания периодического ДОТ эффекта и можно ли его как-либо сократить, зависит ли он от времени самого ДОТ или это два разных показателя.

Скорее всего не зависит ни от какой скорости, а сама частота наложения дебафа очень большая. То есть, можно апроксимировать к тому, что он дебафает область вокруг снаряда и оставляет дебаф на 0.4 сек после того как пролетел. Дебафы не складываются.

Получается, при замедленных снарядах урон будет наносится дольше, но также можно увеличить длительность дебафа.
И скорее всего, замедление снарядов неэффективно, так как будет занимать слот, а даже увеличенная длительность будет давать больший прирост ДПС, возможно даже увеличение АОЕ профитнее. А камней получше, с мор уроном завались для хаос дота.
ADireWolf
тоесть по факту в ED будет больше урона чем в Soulrend или меньше?
ED раньше не играл.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 марта 2019 г., 6:19:04
Хм... берем флурри, под него усиленное поддержание и камни на урон молнией, холодом, огнем и хаосом. В руки рапиру, которая удваивает урон.
Получаем 8% уменьшение урона и вроде урон должен быть норм.
Если еще это на джаге с кучей живучести сделать...
ADireWolf
"
toglory написал:
200мс кд, ничего с ним сделать нельзя

А можно ссылку на информацию о кулдауне таком? - не нашел информации об этом на известных источниках.
Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 7 марта 2019 г., 6:55:27
"
Скорее всего не зависит ни от какой скорости, а сама частота наложения дебафа очень большая.

Если это так: есть кулдаун на срабатывание и он меньше 0,4сек (время ДОТ), то, полагаю, уменьшение времени ДОТ эффекта до времени близкого к кулдауну - увеличит ДПС.
"
alendoisy написал:

А ты (ДХаб) поступил по мудачески, мало того, что завтыкал, так еще и перешел на оскорбления.

если я тебя оскорбил, прости, я не хотел, но честно, я не помню уже, что я тебе сказал
что ты хотел сказать описанием механики скила, который мы еще не видели, я тоже не понимаю
бтв, я думаю он работает именно так
бтв бтв, не обращай внимания на оскорбления в инете, особенно на ру-форумах
"
Padlyko написал:

Милости прошу на https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Как только вышла новость с камнями, разрабы непосредственно отвечали на вопросы касательно механик тех или иных абилок.

я уже написал тебе ответ:

"
aaimwhite написал:
игроки там это обсуждают, но ответов от разрабов нет, не смотря на десятки комментариев от них по любым другим поводам за пару дней.

мне нет дела до реддита, если там игнорируют игроков, я пишу это здесь и пытаюсь привлечь единственного человека, который изредка появляется здесь и возможно имеет ответ.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Интересный баланс. На вид уже вырисовывается 2-3 имбы. Ждём, когда в ПоБ значения запилят. Прогнозируется удорожание шмота на ЭЩ в 1,5-2 раза.
"
DeathSAAD написал:
"
Скорее всего не зависит ни от какой скорости, а сама частота наложения дебафа очень большая.

Если это так: есть кулдаун на срабатывание и он меньше 0,4сек (время ДОТ), то, полагаю, уменьшение времени ДОТ эффекта до времени близкого к кулдауну - увеличит ДПС.

зачем? ты же обновляешь кровотечение до того. как оно закончится? думаю так же и с разрывом
замедленный снаряд будет держать каплю над тушкой босса, вопрос в кд дебафа, если он рили 2 секунды, то нет смысла замедлять снаряд, нужно увеличивать время дебафа путами времени, увяданием и прочими способами, офк я не знаю какими, задроты пусть подскажут

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация