Информация о камнях умений Синтеза
" 200мс кд, ничего с ним сделать нельзя. Так как это дебаф и нигде не написано про стаки, следовательно он не стакается. Вряд ли будет эффективным слоупрож, ибо придется подбегать к каждой кучке, а не стрелять издалека, а это уже какой-то мили. | |
" Скорее всего не зависит ни от какой скорости, а сама частота наложения дебафа очень большая. То есть, можно апроксимировать к тому, что он дебафает область вокруг снаряда и оставляет дебаф на 0.4 сек после того как пролетел. Дебафы не складываются. Получается, при замедленных снарядах урон будет наносится дольше, но также можно увеличить длительность дебафа. И скорее всего, замедление снарядов неэффективно, так как будет занимать слот, а даже увеличенная длительность будет давать больший прирост ДПС, возможно даже увеличение АОЕ профитнее. А камней получше, с мор уроном завались для хаос дота. ADireWolf
|
|
тоесть по факту в ED будет больше урона чем в Soulrend или меньше?
ED раньше не играл. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 марта 2019 г., 6:19:04
| |
Хм... берем флурри, под него усиленное поддержание и камни на урон молнией, холодом, огнем и хаосом. В руки рапиру, которая удваивает урон.
Получаем 8% уменьшение урона и вроде урон должен быть норм. Если еще это на джаге с кучей живучести сделать... ADireWolf
|
|
" А можно ссылку на информацию о кулдауне таком? - не нашел информации об этом на известных источниках. Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 7 марта 2019 г., 6:55:27
| |
" Если это так: есть кулдаун на срабатывание и он меньше 0,4сек (время ДОТ), то, полагаю, уменьшение времени ДОТ эффекта до времени близкого к кулдауну - увеличит ДПС. | |
" если я тебя оскорбил, прости, я не хотел, но честно, я не помню уже, что я тебе сказал что ты хотел сказать описанием механики скила, который мы еще не видели, я тоже не понимаю бтв, я думаю он работает именно так бтв бтв, не обращай внимания на оскорбления в инете, особенно на ру-форумах | |
" я уже написал тебе ответ: " мне нет дела до реддита, если там игнорируют игроков, я пишу это здесь и пытаюсь привлечь единственного человека, который изредка появляется здесь и возможно имеет ответ. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Интересный баланс. На вид уже вырисовывается 2-3 имбы. Ждём, когда в ПоБ значения запилят. Прогнозируется удорожание шмота на ЭЩ в 1,5-2 раза.
|
|
" зачем? ты же обновляешь кровотечение до того. как оно закончится? думаю так же и с разрывом замедленный снаряд будет держать каплю над тушкой босса, вопрос в кд дебафа, если он рили 2 секунды, то нет смысла замедлять снаряд, нужно увеличивать время дебафа путами времени, увяданием и прочими способами, офк я не знаю какими, задроты пусть подскажут |