Информация о камнях умений Синтеза
Зачем кд разрыву то? Пока цель в области дебаф постоянно висит, как только покидает включается доп. время.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Не думаю. Я играл, в таких скиллах мега важна база. Конечно, нельзя использовать сокращение длительности. И врядли получиться распространять инфекцией, так что нужны какие-то ГМП и вообще чаще кастовать. Но все равно будет довольно неплохо. На предательстве стартовал оккультисткой с пургой, так там базовый урон поменьше был, но мобы на картах умирали почти мгновенно, а на рарников приходилось около секунды потратить. С какими-то нодами на продление и новой аурой злорадства - вполне секунда наберется, а для боссов просто перекастовать. Я планирую стартовать чем-то похожим, но раскол души делать как доп урон в сингл таргет, а основное - спел с проклятиями. Там если не зайдет - всегда можно сделать ED даже не меняя дерево. ADireWolf
|
|
" эм нет не правильно. при касте арка, например, ты стоишь на месте. собственно тебе достаточно кастовать больше 4ех раз в секунду арк, при этом ты даже можешь передвигаться между кастами (не телепортируясь) | |
" Примерно это ГГГ и пытается реализовать, но механически это делается через наложение дебаффа с высокой частотой. Иначе это очень накладно с точки зрение того, чего и так сильно нехватает в ПоЕ. ADireWolf
|
|
" А вот хрен знает, в описании написано, что накладывает ПЕРИОДИЧЕСКИ. Если описание не кривое, то дебаф вовсе не весит постоянно, а зависит от времени дебафа и периодичности. Типо раз в 2 часа (период) на 4 минуты (продолжительность) - для примера. | |
" Только не арк, там же АОЕ усиливает. Вполне себе усиление ДПС, когда есть возможность постоять. Стоит ли это камня, вот в чем вопрос... ADireWolf
|
|
так - я полагаю Погибель нельзя наложить дважды? это довольно... хреново
| |
" пардон. в глазки долблюсь спросонья. но все же принцип тот же, хоть это и для аое. не обязательно стоять и кастовать. можно кастовать и перемещаться, главное чтобы в итоге кастов было больше чем 4 в секунду. | |
" Да, действительно, ты прав, это же урон в ед. времени, нет смысла уменьшать время, только увеличивать, чтобы когда моб покинет область действия, ДОТ на него действовал максимально долго. И выходит, что как только моб покинет зону действия, то он получит дополнительно где-то 1944*0.4 базового урона. Тогда увеличение длительности ДОТ эффекта на 150% сделает время ДОТ 1сек, что увеличит эффективный урон на 60%. Т.е. 2,5% увеличения продолжительности бафает урон на 1%. Все-таки скорость каста тут тоже важна будет. Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 7 марта 2019 г., 7:25:57
| |
морозный шар написан дамаг в 3 раза выше чем каскад а на деле каскад в 2 раза выше дамажит, клоуны мультипликационные, ненавижу. В игре математика не рулит, только "чо как" и "донат" , будить надо эту ggg и во всех поколениях, всю страну эту тупую, за эту ложь.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 7 марта 2019 г., 7:29:43
|