Информация о камнях умений Синтеза

Зачем кд разрыву то? Пока цель в области дебаф постоянно висит, как только покидает включается доп. время.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Besovskii написал:
тоесть по факту в ED будет больше урона чем в Soulrend или меньше?
ED раньше не играл.

Не думаю. Я играл, в таких скиллах мега важна база. Конечно, нельзя использовать сокращение длительности. И врядли получиться распространять инфекцией, так что нужны какие-то ГМП и вообще чаще кастовать. Но все равно будет довольно неплохо.

На предательстве стартовал оккультисткой с пургой, так там базовый урон поменьше был, но мобы на картах умирали почти мгновенно, а на рарников приходилось около секунды потратить. С какими-то нодами на продление и новой аурой злорадства - вполне секунда наберется, а для боссов просто перекастовать.

Я планирую стартовать чем-то похожим, но раскол души делать как доп урон в сингл таргет, а основное - спел с проклятиями.

Там если не зайдет - всегда можно сделать ED даже не меняя дерево.
ADireWolf
"
cyber050demon написал:
Т.е. я правильно понял. Единственная нормально апающая урон плюха у нового камня поддержки Интенсивность дается кастеру, пока он стоит на месте, но при этом она не работает с поддерживаемыми умениями, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ, с**а, должны стоять на месте? ЧТО? Они не отдают себе отчет в том, что стоять на месте сейчас - огрести гарантированных люлей?

эм нет не правильно. при касте арка, например, ты стоишь на месте. собственно тебе достаточно кастовать больше 4ех раз в секунду арк, при этом ты даже можешь передвигаться между кастами (не телепортируясь)
"
Wasfill написал:
Зачем кд разрыву то? Пока цель в области дебаф постоянно висит, как только покидает включается доп. время.

Примерно это ГГГ и пытается реализовать, но механически это делается через наложение дебаффа с высокой частотой. Иначе это очень накладно с точки зрение того, чего и так сильно нехватает в ПоЕ.
ADireWolf
"
Wasfill написал:

А вот хрен знает, в описании написано, что накладывает ПЕРИОДИЧЕСКИ. Если описание не кривое, то дебаф вовсе не весит постоянно, а зависит от времени дебафа и периодичности.
Типо раз в 2 часа (период) на 4 минуты (продолжительность) - для примера.
"
free_SAM написал:

эм нет не правильно. при касте арка, например, ты стоишь на месте. собственно тебе достаточно кастовать больше 4ех раз в секунду арк, при этом ты даже можешь передвигаться между кастами (не телепортируясь)

Только не арк, там же АОЕ усиливает. Вполне себе усиление ДПС, когда есть возможность постоять. Стоит ли это камня, вот в чем вопрос...
ADireWolf
так - я полагаю Погибель нельзя наложить дважды? это довольно... хреново
"
FSpirit_od написал:
"
free_SAM написал:

Только не арк, там же АОЕ усиливает. Вполне себе усиление ДПС, когда есть возможность постоять. Стоит ли это камня, вот в чем вопрос...

пардон. в глазки долблюсь спросонья. но все же принцип тот же, хоть это и для аое. не обязательно стоять и кастовать. можно кастовать и перемещаться, главное чтобы в итоге кастов было больше чем 4 в секунду.
"
DXab написал:
"
DeathSAAD написал:
"
Скорее всего не зависит ни от какой скорости, а сама частота наложения дебафа очень большая.

Если это так: есть кулдаун на срабатывание и он меньше 0,4сек (время ДОТ), то, полагаю, уменьшение времени ДОТ эффекта до времени близкого к кулдауну - увеличит ДПС.

зачем? ты же обновляешь кровотечение до того. как оно закончится? думаю так же и с разрывом
замедленный снаряд будет держать каплю над тушкой босса, вопрос в кд дебафа, если он рили 2 секунды, то нет смысла замедлять снаряд, нужно увеличивать время дебафа путами времени, увяданием и прочими способами, офк я не знаю какими, задроты пусть подскажут

Да, действительно, ты прав, это же урон в ед. времени, нет смысла уменьшать время, только увеличивать, чтобы когда моб покинет область действия, ДОТ на него действовал максимально долго.

И выходит, что как только моб покинет зону действия, то он получит дополнительно где-то 1944*0.4 базового урона.

Тогда увеличение длительности ДОТ эффекта на 150% сделает время ДОТ 1сек, что увеличит эффективный урон на 60%. Т.е. 2,5% увеличения продолжительности бафает урон на 1%.
Все-таки скорость каста тут тоже важна будет.
Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 7 марта 2019 г., 7:25:57
морозный шар написан дамаг в 3 раза выше чем каскад а на деле каскад в 2 раза выше дамажит, клоуны мультипликационные, ненавижу. В игре математика не рулит, только "чо как" и "донат" , будить надо эту ggg и во всех поколениях, всю страну эту тупую, за эту ложь.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 7 марта 2019 г., 7:29:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация