Информация о камнях умений Синтеза

с 8 марта розки и кларки если чо на завтра, уважаю разумных сук
Ардрайкварзард
"
DXab написал:
"
alendoisy написал:

А ты (ДХаб) поступил по мудачески, мало того, что завтыкал, так еще и перешел на оскорбления.

если я тебя оскорбил, прости, я не хотел, но честно, я не помню уже, что я тебе сказал
что ты хотел сказать описанием механики скила, который мы еще не видели, я тоже не понимаю
бтв, я думаю он работает именно так
бтв бтв, не обращай внимания на оскорбления в инете, особенно на ру-форумах

Я когда увидел твой ответ, сразу осознал свою ошибку, не мог, человек, которому я, в действительности писал, так отреагировать. Конечно же мой упрек был направлен не тебе, а Гарри (harryhermy).

Прости, пожалуйста, мне совестно (скопировал не тот ник).

Вашей, с Адс выдержкой, я напротив восхищен, я уже подчеркивал это, а теперь, мой ляп, в купе с готовностью вести диалог на приближенном к манере Гарри уровне еще лучше демонстрирует ценность сдержанности в наши дни.
машинный разум, привет, тварь, игнор форум, игнор машинный разум
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 7 марта 2019 г., 7:32:04
"
alendoisy написал:
"
DXab написал:
"
alendoisy написал:

А ты (ДХаб) поступил по мудачески, мало того, что завтыкал, так еще и перешел на оскорбления.

если я тебя оскорбил, прости, я не хотел, но честно, я не помню уже, что я тебе сказал
что ты хотел сказать описанием механики скила, который мы еще не видели, я тоже не понимаю
бтв, я думаю он работает именно так
бтв бтв, не обращай внимания на оскорбления в инете, особенно на ру-форумах

Я когда увидел твой ответ, сразу осознал свою ошибку, не мог, человек, которому я, в действительности писал, так отреагировать. Конечно же мой упрек был направлен не тебе, а Гарри (harryhermy).

Прости, пожалуйста, мне совестно (скопировал не тот ник).

Вашей, с Адс выдержкой, я напротив восхищен, я уже подчеркивал это, а теперь, мой ляп, в купе с готовностью вести диалог на приближенном к манере Гарри уровне еще лучше демонстрирует ценность сдержанности в наши дни.

с 8 марта, разумные сучки
Ардрайкварзард
"
DeathSAAD написал:
"
Wasfill написал:
Зачем кд разрыву то? Пока цель в области дебаф постоянно висит, как только покидает включается доп. время.

А вот хрен знает, в описании написано, что накладывает ПЕРИОДИЧЕСКИ. Если описание не кривое, то дебаф вовсе не весит постоянно, а зависит от времени дебафа и периодичности.
Типо раз в 2 часа (период) на 4 минуты (продолжительность) - для примера.

Пропустил это магическое слово в описание =(

"
FSpirit_od написал:
"
Wasfill написал:
Зачем кд разрыву то? Пока цель в области дебаф постоянно висит, как только покидает включается доп. время.

Примерно это ГГГ и пытается реализовать, но механически это делается через наложение дебаффа с высокой частотой. Иначе это очень накладно с точки зрение того, чего и так сильно нехватает в ПоЕ.

Граунд эффекты реализованы нормально сейчас, по аналогии можно было бы и дебаф сделать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Обсуждают Разрыв души, Погибель, Похищение ES и прочие камни для ведьмы. Никто не верит в святого старца со священной землей, и правильно. Сейчас в игре существует всего пара защитных механик, дающих шанс пережить ваншот (и то не всегда): большой пул ES/HP и уклонение/уворот + уменьшение заметности (лучше одновременно). Блок часто не срабатывает против сильных критовых АОЕ, и поэтому является вспомогательным средством выживания. Вы видели иерофанта или инквизитора (не тотемщиков) с нормальным дамагом и HP 6к+ или ES 10к+? Вот и я тоже. Материя превыше разума, увы. MOM не панацея. Впрочем, деду-страдальцу не привыкать к Path of Masochism.
Последняя редакция: Habrand. Время: 7 марта 2019 г., 8:13:28
когда камни новые в ПоБ завезут?
"
Wasfill написал:

"
FSpirit_od написал:
"
Wasfill написал:

Примерно это ГГГ и пытается реализовать, но механически это делается через наложение дебаффа с высокой частотой. Иначе это очень накладно с точки зрение того, чего и так сильно нехватает в ПоЕ.

Граунд эффекты реализованы нормально сейчас, по аналогии можно было бы и дебаф сделать.

Не могу вспомнить, какой граунд эффект накладывает состояние, которое длится после выхода?
В любом случае, там есть триггер к которому можно привязаться - движение зараженного объекта, и все равно, думаю реализовывали это через те же 200мс, просто на большей длительности не заметно, не то что на 0.4с. А если источник состояния движится - это накладно проверять все пораженные объекты каждый тик.
ADireWolf
"
DenS9419 написал:
когда камни новые в ПоБ завезут?
После праздников.
Пока все бухают, некогда...
"
Ardnei написал:
морозный шар написан дамаг в 3 раза выше чем каскад а на деле каскад в 2 раза выше дамажит, клоуны мультипликационные, ненавижу. В игре математика не рулит, только "чо как" и "донат" , будить надо эту ggg и во всех поколениях, всю страну эту тупую, за эту ложь.

Математика в игре рулит, только механику понимать надо. Каскад дамажит за счет того, что бьет многократно, особенно больших боссов. И это без всяких там ГМП. А еще это физ спелл, который работает с добавленным уроном в процентах. Не говоря еще о том, что его в мины пихают, которые взрывают одновременно...
ADireWolf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация