Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!
как же задолбали нытики ноющие чтоб не делали аукцион
| |
"Размер дополнения примерно 3.5ГБ для отдельного клиента и 8.5ГБ для Steam."
Это как поинмать? У меня стим вервия к примеру, почему для меня обнова должна весить больше чем для нонстим версии? Или что это игра слов в новостях? |
|
Всех милых женщин с 8 марта, красуйтесь и радуйте нас мужчин, а мы вас будем любить и носить на руках.
Всех остальных С наступающими вылетами и доооолгими ожиданиями. Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 4 мая 2019 г., 16:20:31
|
|
" Потому что вы должны страдать, играй без стима и все будет ок. |
|
" Если тебя интересует техническая часть вопроса, то файлы одни и те же, просто скорее всего упакованы по разному и в стим версии приходится скачивать не только новые но и часть тех что уже были. А если ты пришел права покачать, судя по тону, то это лол | |
" Потому что барыги сразу перестанут быть актуальны ))))) они так за реал не чего толком не продадут ) |
|
Всех Дам с 8 мартом!!!
А теперь Вопрос чем время убить до лиги, я нашел рецепт водка + шампанское потом баююньки и ОПА вот и новая Лига,сорян за неадекватность |
|
Надеюсь что новые коробки будут топовые
| |
С торговлей что-то решаться будет или снова игроков целую лигу говном кормить???
|
|
" Они будут, как та обезьяна, которая это самое.. (к стати разработчики все на неё похожи, без исключения.. смотрите сколько их развелось там). Вот вам задача: сервера + разработчики= А дальше сами думайте. |
|