Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!

"
Enkins написал:
Я так понимаю распродажа вкладок вместе с "сюрпризной" вкладкой для уников будет на следующих выходных?

Ага, держи карман шире. Новая вкладка во время распродажи, да их жаба (из отдела развития) задушит всех.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 8 марта 2019 г., 5:47:04
"
manyal111 написал:
"
Enkins написал:
Я так понимаю распродажа вкладок вместе с "сюрпризной" вкладкой для уников будет на следующих выходных?

Откуда у вас инфа про вкладку для уников?? О_о

Ну про новую вкладку для коллекционеров Крис на подкасте говорил, а потом мелькал скрин с вкладкой для уников.

"
Ratoru написал:

Ага, держи карман шире. Новая вкладка во время распродажи, да их жаба (из отдела развития) задушит всех.

Ну вкладку без скидки просто будут продавать, с картами вроде так же было, сначала без скидок продавалась.
Последняя редакция: Enkins. Время: 8 марта 2019 г., 5:47:33
Именно так, новая вкладка в скидки попадет не менее, чем через месяц после обычного выпуска.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 8 марта 2019 г., 5:54:44
"
Ratoru написал:
"
они умудряются ныть даже про способы скачки обновы=))) С вашим праздником вас, нытики.

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. С праздником тебя.

спасиб сестрёнка. но в моём посте не было нытья, только лулзы и искреннее презрение=)
"
"
Ratoru написал:
"
они умудряются ныть даже про способы скачки обновы=))) С вашим праздником вас, нытики.

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. С праздником тебя.

спасиб сестрёнка. но в моём посте не было нытья, только лулзы и искреннее презрение=)

Ну вот ты прямо сейчас опять ноешь. Второй раз с праздником тебя. )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 8 марта 2019 г., 6:58:43
С Праздником Natalia_GGG, цветов вам в руки и солнце в хату (◕‿◕)
HCSSF vegan crosfitter btw
Всем ПоЕ ребята!!! Девушек всех с праздником!

Интересно, успею Терабайт раздать до запуска?
"
Что за хрень с вкладкой для карт на стд? Я не могу менять дополнение и вставлять туда новые карты, кто подскажет, если я вытяну все старые из вкладки я смогу их потом запихнуть обратно вместе с новыми?

нет
А загрузку игры как-то оптимизировали? Или опять по 2-3 вылета пока Ориат загрузится? Файл "Content.ggpk" все больше и больше, отсюда вылеты все чаще.
У меня вопрос . Можно ли мой прогресс с стимовского аккаунта перенести на не стимовский ? Хотя бы вкладки сундука . 8 гб качать чуть ли не перед стартом лиги .... Серьезно ? Когда можно скачать просто заранее . Надоело , что старт лиги всегда запорот и получается поиграть только ближе к 2 дню , а не на самом старте . + еще сам стим выпендривается порой

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация