Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!

сервера + разработчики= новые мтх
В ожидании аукциона.
DEL
Последняя редакция: Polished80. Время: 9 марта 2019 г., 15:48:51
Возьмите мои деньги, только дайте хотя бы ночью поиграть. Я уже не могу ждать больше ;(
Я так понимаю распродажа вкладок вместе с "сюрпризной" вкладкой для уников будет на следующих выходных?
"
premrus666 написал:
"
Мы полагаем, что следующая загадочная коробка не будет готова в обычный срок, то есть на выходных после запуска, но мы надеемся порадовать вас другим сюрпризом в этот день. Мы выпустим загадочную коробку сразу, как она будет готова.

Вкладка для уников?

Лучше бы вкладка для дропа Шахты фоссилы и отсальное)

p.s. как хорошо порой житьс разницей +7 мск...лига запустилась, а ты проснулся в 9 утра (3 часа после старта лиги) выспавшийся и уже получивший пару патчей и обойдя очереди)
Последняя редакция: woody_woolf. Время: 8 марта 2019 г., 4:55:46
Вот смысл в этом торренте, если после него еще 1,5-2 гига обновления докачивается? Качать 14 гигов днём, чтобы вечером на 1,5гига меньше качалось? Как-то не разумно, как и торговля в игре...
"
Enkins написал:
Я так понимаю распродажа вкладок вместе с "сюрпризной" вкладкой для уников будет на следующих выходных?

Откуда у вас инфа про вкладку для уников?? О_о
"
Trenzalor написал:
"
destle написал:
Без аукциона не запускайте.

Как же вы достали своим нытьем...Про то что лига гавно. Про то что нет аукциона. Сделай проще. Нету аука выпились с игры и жди след лигу. Но не ной на весь форум что тебя бедного расстроило. То оптимизации нету то еще чего то. ТОгда какого хера вы все играете.

эти бараны не понимают что стучат не вту дверь. ;)
они умудряются ныть даже про способы скачки обновы=))) С вашим праздником вас, нытики.
"
они умудряются ныть даже про способы скачки обновы=))) С вашим праздником вас, нытики.

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. С праздником тебя.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 8 марта 2019 г., 5:47:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация