Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!

"
"
PANDAREN023 написал:
Подумал я тут. В очко этот старт 8 марта. Не знаю чем думали ггг. Буду с женой отмечать.

В голове не укладывается.

А чего это они должны о тебе думать? Для них 8 марта - это обычный рабочий день. А ты уже сам выбирай: с женой/девушкой "попраздновать", или со стартом Лиги "любить" себе мозг и нервы. :D

А извини. Просто не знал, что только у меня сегодня 8 марта) И так чисто по секрету. Это международный женский день. Это необычный день.
"
PANDAREN023 написал:
"
"
PANDAREN023 написал:
Подумал я тут. В очко этот старт 8 марта. Не знаю чем думали ггг. Буду с женой отмечать.

В голове не укладывается.

А чего это они должны о тебе думать? Для них 8 марта - это обычный рабочий день. А ты уже сам выбирай: с женой/девушкой "попраздновать", или со стартом Лиги "любить" себе мозг и нервы. :D

А извини. Просто не знал, что только у меня сегодня 8 марта) И так чисто по секрету. Это международный женский день. Это необычный день.

И что? Далеко не во всех странах его отмечают и даже в тех странах, где отмечают, не обязательно выходной. А гугл даже говорит, что "Новая Зеландия была первой в мире страной, уравнявшей женщин в правах с мужчинами. Но, по странному стечению обстоятельств, в стране не празднуется Международный женский день 8 марта."
Последняя редакция: Enkins. Время: 8 марта 2019 г., 10:00:24
"
Enkins написал:
"
PANDAREN023 написал:

И что? Далеко не во всех странах его отмечают и даже в тех странах, где отмечают, не обязательно выходной.

Моё семейство - совки по самые кончики ушей (слишком динозавры, чтобы отказываться от привычек), поэтому мы отмечаем все старые праздники. Однако, несмотря на то, что это якобы "Международный" Женский день, его праздновал только соцлагерь. Во всех остальных странах, большинство населения о таком празднике и не слышало, а празднуют, в лучшем случае, День Матери. Держу в курсе.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
__ удалите, нашел
Последняя редакция: krol606. Время: 8 марта 2019 г., 10:08:37
Ах какой праздник, Вся Европа писает от счастья, что женщины могут теперь кувалдой забивать костыли к шпалам!
А у нас 8 марта, .... все становятся дебилами и бегут за цветочками.
Вы боролись за Европейскую толерантность так будте добры!!
Последняя редакция: hhzefus. Время: 8 марта 2019 г., 10:10:22
"
Мы полагаем, что следующая загадочная коробка не будет готова в обычный срок, то есть на выходных после запуска, но мы надеемся порадовать вас другим сюрпризом в этот день. Мы выпустим загадочную коробку сразу, как она будет готова.

Надеюсь это новая вкладка на уники, про которую упомянул Крис
Последняя редакция: powergreen. Время: 8 марта 2019 г., 10:15:33
"
Моё семейство - совки по самые кончики ушей

Знатно ты про своих родителей и родственников. Сразу видно прогрессивную, яркую и неординарную личность.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Ratoru написал:
Стим кроме всего прочего, имеет свой ботнет, через который и майнит и вообще контроль имеет над компом, пока ты играешь.

Можно пруфы? Или это теория заговора?

"
camrade77 написал:
Знатно ты про своих родителей и родственников. Сразу видно прогрессивную, яркую и неординарную личность.

А зачем закрывать глаза на реальность?
"
powergreen написал:
"
Мы полагаем, что следующая загадочная коробка не будет готова в обычный срок, то есть на выходных после запуска, но мы надеемся порадовать вас другим сюрпризом в этот день. Мы выпустим загадочную коробку сразу, как она будет готова.

Надеюсь это новая вкладка на уники, про которую упомянул Крис

А что если вкладка аукциона?
В ожидании аукциона.
Зачем тут аук? Смысл всей игры выфармить крутую шмотку. А если ее купить- потеряется весь интерес.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация