Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!

"
Tibidox написал:
А загрузку игры как-то оптимизировали? Или опять по 2-3 вылета пока Ориат загрузится? Файл "Content.ggpk" все больше и больше, отсюда вылеты все чаще.

ССД поставь себе, это быстрее будет, чем ждать оптимизации от разработчиков.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я вот не совсем понял про обновление и торрент, через лаунчер игра не обновиться чтоль после закрытия серверов?И еще докачивать потом. Че за бред то?
"
alexadaew333 написал:
У меня вопрос . Можно ли мой прогресс с стимовского аккаунта перенести на не стимовский ? Хотя бы вкладки сундука . 8 гб качать чуть ли не перед стартом лиги .... Серьезно ? Когда можно скачать просто заранее . Надоело , что старт лиги всегда запорот и получается поиграть только ближе к 2 дню , а не на самом старте . + еще сам стим выпендривается порой

У тебя два разных аккаунта, со стимом и без него, и на каждом есть свой прогресс?
Если нет, то просто установи версию с офсайта (без стима) и играй с того же аккаунта.
А если вдруг да, то тут уже обращайся в поддержку.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer. Время: 8 марта 2019 г., 8:45:34
"
Xo6oT написал:
Я вот не совсем понял про обновление и торрент, через лаунчер игра не обновиться чтоль после закрытия серверов?И еще докачивать потом. Че за бред то?
Через лаунчер обновится, но размеры очереди и так далее.. долго. Просто если ты скатаешь торент. просто в промежуток между закрытием и стартом закинешь файл в папку с игрой, то тебе просто лаунчер потом докачает какие то символические файлы мелким размером. и играй на здоровье.
"
Gawcheg написал:
"
Xo6oT написал:
Через лаунчер обновится, но размеры очереди и так далее.. долго. Просто если ты скатаешь торент. просто в промежуток между закрытием и стартом закинешь файл в папку с игрой, то тебе просто лаунчер потом докачает какие то символические файлы мелким размером. и играй на здоровье.

Спасибо за ответ, качаю торрент) Просто я так понял, что будут очередь на вход в игру, а не на скачивание самого контента с серверов
Последняя редакция: Xo6oT. Время: 8 марта 2019 г., 8:52:03
Тем, кто через стим играет, будет проще игру удалить и скачать заново :D
-__-
Вообще не понимаю, зачем играть через Стим.
Стим кроме всего прочего, имеет свой ботнет, через который и майнит и вообще контроль имеет над компом, пока ты играешь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Подумал я тут. В очко этот старт 8 марта. Не знаю чем думали ггг. Буду с женой отмечать.

В голове не укладывается.
"
Extraordinary_ написал:
лучше бы оптимизацию завезли

лучше себе комп завези адекватный
"
PANDAREN023 написал:
Подумал я тут. В очко этот старт 8 марта. Не знаю чем думали ггг. Буду с женой отмечать.

В голове не укладывается.

А чего это они должны о тебе думать? Для них 8 марта - это обычный рабочий день. А ты уже сам выбирай: с женой/девушкой "попраздновать", или со стартом Лиги "любить" себе мозг и нервы. :D
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация