ssd нужен для нормальной игры?

Собственно кто играл ssd vs hdd , лучше ли на ssd идет игра или разницы нет, если лучше , то на сколько из 10)
Last bumped20 сент. 2019 г., 09:02:18
очень быстрые загрузки с локации на локацию
"
algoritmax770 написал:
очень быстрые загрузки с локации на локацию

ну при запуске игры самой еще, наверное, а кроме этого? В замесах разница чувствуется?
"
ponyboy123 написал:
Собственно кто играл ssd vs hdd , лучше ли на ssd идет игра или разницы нет, если лучше , то на сколько из 10)

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2437471/page/1
Желательно отзыв оставить с квотом автора треда.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 8 мар. 2019 г., 12:29:49
да чувак, переходи на ssd, 21 век на дворе.
Дело даже не в пое, а просо в комфортной работе за компом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Разница существенная в загрузке, в замесах на фпс никак не повлияло.
Пошел покупать после рипа от фриза ввиду того, что игра на хдд была, на ссд не рипнулся бы, пейтувин так сказать. Бери, не пожалеешь, хотя б чиста для поешки с малым объемом, если часто в нее играешь.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 мар. 2019 г., 12:32:12
"
MrRedlook написал:
Пошел покупать после рипа от фриза ввиду того, что игра на хдд была, на ссд не рипнулся бы, пейтувин так сказать.

ты же говоришь что фпс не меняет, а что тогда лучше, почему на ссд бы не умер?
"
gildarius85 написал:
да чувак, переходи на ssd, 21 век на дворе.
Дело даже не в пое, а просо в комфортной работе за компом.

да у меня стоит ссд) он 60гб всего под систему, и на нем остается 18 гб, а игру сейчас качаю там просит 20гб, вот не знаю что делать)
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
ponyboy123 написал:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2437471/page/1
Желательно отзыв оставить с квотом автора треда.

сделано, спасибо) а там кто то писал про перенос программ на другой диск, можно так сделать? Просто в гугле вроде пишут что не рекомендуется, не в курсе?)
"
ponyboy123 написал:
"
MrRedlook написал:
Пошел покупать после рипа от фриза ввиду того, что игра на хдд была, на ссд не рипнулся бы, пейтувин так сказать.

ты же говоришь что фпс не меняет, а что тогда лучше, почему на ссд бы не умер?

ссд - это
1) выше скорость загрузки на локах = быстрее фарм, а если ссд совсем (был) паршивый - нет дисконнектов при долгих загрузках локаций (неожиданное отключение от сервера)
2) некоторые мобы могут фризить на хдд (бейонды, inferno bolt рарный мод, и еще какой-то мод, оставляющий после смерти черную хаосную тень), вот от такого рипнулся в двухсекундном фризе в паке абиссал мобов. Впрочем, если при встречи с такими мобами у тебя нет проблем, этот пункт пропускай.
В хучшем случае - если долгие загрузки, фризы и дисконнекты - можно воспользоваться Rapid File Defragmentor для перемещения всех файлов в начало диска, это ускорит загрузки, уменьшит фризы. Но это актуально до очередного пропатчивания игры.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 мар. 2019 г., 12:44:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация