ssd нужен для нормальной игры?

"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

хдд - это прошлый век.
на ссд ставится все.

Покупать ссд большого объёма явно незадёшево и гробить его бесконечными перезаписями торентов? Найс идея! Производители ссд одобряют.

Это, конечно, тоже утрированный пример. Если не впадать в крайности, то SSD вполне спокойно живут 10+ лет.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

хдд - это прошлый век.
на ссд ставится все.

Покупать ссд большого объёма явно незадёшево и гробить его бесконечными перезаписями торентов? Найс идея! Производители ссд одобряют.

ССД надежней чем хдд, ваще-то
У нас на работе на серверах нет ни одного ХДД и ломалось что угодно, кроме дисков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Что вы там храните? Да фоток есть облака.
Фильмы в онлайне можно смотреть.
Нет, я подозреваю чего так много места занимать, ну это жениться надо!)

Только если "фотки" сделаны ведроидом в джыпег, и в количестве пары сотен.
А теперь представь, что они в равах, каждая "весит" по 20-30МБ (и это еще у меня старая DSLR, у новых размер поболее будет). А еще, тонны сканов старых пленок.
Ну и, файлохранилища иногда падают, и сохранность архивов тебе они не гарантируют (случаи безвозвратной утраты мне известны). Хочешь надежное хранилище - арендуй не за бесплатно, но тогда проще дома рейд на хдд поставить.

Про фильмы онлайн уже сказали.
Видео из серии "борьба по-взрослому" семейными парами потребляются чуть ли не больше, чем одинокими. :) Если они, конечно, друг от друга не устали окончательно. (впрочем, у меня в архивах такого не водится)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 12 июл. 2019 г., 05:02:25
"
gildarius85 написал:

Да можно посмотреть и удалить. Не 2007ой же на дворе, где 20гб можно было неделями качать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А порнуху наоборот скачивать предлагаешь. Кто же так делает?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:
Что вы там храните? Да фоток есть облака.
Нет, я подозреваю чего так много места занимать, ну это жениться надо!)

Только если "фотки" сделаны ведроидом в джыпег, и в количестве пары сотен.
А теперь представь, что они в равах, каждая "весит" по 20-30МБ (и это еще у меня старая DSLR, у новых размер поболее будет). А еще, тонны сканов старых пленок.
Ну и, файлохранилища иногда падают, и сохранность архивов тебе они не гарантируют (случаи безвозвратной утраты мне известны). Хочешь надежное хранилище - арендуй не за бесплатно, но тогда проще дома рейд на хдд поставить.

а кто говорит про бесплатно? flickr в помощь для фоток каких угодно размеров.
"
SHONYA3 написал:
Да можно посмотреть и удалить. Не 2007ой же на дворе, где 20гб можно было неделями качать.

Да тут ретрограды собрались по ходу. Небось до сих пор часть информации на дискетах хранят, а печатают в пенсе на печатной машинке.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 12 июл. 2019 г., 05:02:54
"
SHONYA3 написал:
А порнуху наоборот скачивать предлагаешь. Кто же так делает?

а надо наоборот?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

У нас на работе на серверах нет ни одного ХДД и ломалось что угодно, кроме дисков.

Это вряд ли. К тому же, у них очень ограниченный ресурс на запись. И этим они значительно хуже ХДД.
У меня до сих пор есть, и работают PATA-винты, один на 40ГБ и два по 80 (древнее уже нет, выкинул). Ни одного бэда. Сколько им лет, даже думать не хочу. Самым старым архивным ВД-шкам - от 15 лет. До того, как стали архивными, 5 лет не выключались. Проблемы с надежностью? Не, не слышал. Последний осыпавшийся мой винт был Фуджик в начале нулевых, тогда они выпустили партию брака и продали бизнес ВД.
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

Это вряд ли. К тому же, у них очень ограниченный ресурс на запись. И этим они значительно хуже ХДД.
У меня до сих пор есть, и работают PATA-винты, один на 40ГБ и два по 80 (древнее уже нет, выкинул). Ни одного бэда. Сколько им лет, даже думать не хочу. Самым старым архивным ВД-шкам - от 15 лет. До того, как стали архивными, 5 лет не выключались. Проблемы с надежностью? Не, не слышал. Последний осыпавшийся мой винт был Фуджик в начале нулевых, тогда они выпустили партию брака и продали бизнес ВД.

Ну хоть бы по изучал вопрос немного.
Надо использовать нормальные ссд, а не лоу прайс сегмент.
https://3dnews.ru/938764
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

а кто говорит про бесплатно? flickr в помощь для фоток каких угодно размеров.

Но тогда, во-первых:
"
проще дома рейд на хдд поставить.

А во-вторых:
"
Supported file types
Photo formats
JPEG.
PNG.
GIF (non-animated).
All other formats will be converted to JPEG.

Для блондинок-домохозяек твой фликер. В топку, в общем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация