ssd нужен для нормальной игры?

"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

а кто говорит про бесплатно? flickr в помощь для фоток каких угодно размеров.

Но тогда, во-первых:
"
проще дома рейд на хдд поставить.

А во-вторых:
"
Supported file types
Photo formats
JPEG.
PNG.
GIF (non-animated).
All other formats will be converted to JPEG.

Для блондинок-домохозяек твой фликер. В топку, в общем.

а ты из этих, типа фотографов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ну хоть бы по изучал вопрос немного.
Надо использовать нормальные ссд, а не лоу прайс сегмент.
https://3dnews.ru/938764

Все, что там написано (теорию) я знаю и так. Итак, кто у нас победитель? Интел Оптан? Сколько там цена за терабайт? Не интересовался? Поинтересуйся.
Самсунг "про" делаются по старым техпроцессам, на MLC, поэтому они прожорливее, больше и дороже остальных.
Так что, изучай. ;)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
gildarius85 написал:

Ну, не все же используют камеру только для селфи в пьяном виде, чтобы запостить в инстаграмм/фейсбук мутные "фотачки" с явными артефактами от дешевой матрицы и избыточной компрессии.
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

Ну, не все же используют камеру только для селфи в пьяном виде, чтобы запостить в инстаграмм/фейсбук мутные "фотачки" с явными артефактами от дешевой матрицы и избыточной компрессии.

ну да, ведь чтобы сделать фотку, нужен штатив и лейка.
"
Все, что там написано (теорию) я знаю и так. Итак, кто у нас победитель? Интел Оптан? Сколько там цена за терабайт? Не интересовался? Поинтересуйся.
Самсунг "про" делаются по старым техпроцессам, на MLC, поэтому они прожорливее, больше и дороже остальных.
Так что, изучай. ;)

"
Это вряд ли. К тому же, у них очень ограниченный ресурс на запись. И этим они значительно хуже ХДД.

Как-то вопрос с надежности ушел в плоскость $$.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

ну да, ведь чтобы сделать фотку, нужен штатив и лейка.

Обычно - нет. Да и "Лейка" - сто лет уже как не показатель цены и качества :)
Тут вопрос в том, для чего ты делаешь фотографии. Для тех, кому запостить в инстаграмм, хватит и ведроида.
Для тех, у кого фотография - хобби или профессия, кто хочет с ними что-то сделать, распечатать в рамку (хотя бы А4), те уже будут смотреть на фотокамеры/сменные линзы/штативы/прочее.
Я не высмеиваю селферов (ну разве что, чуть-чуть), но мне откровенно смешно, когда они начинают высмеивать фотолюбителей и про-фотографов.

"

Как-то вопрос с надежности ушел в плоскость $$.

Так, цена - определяющий фактор. Если дешевле иметь рейд из передовых ХДД, то я куплю его, а не "аэрокосмический" оптан, который к обычным флеш-накопителям отнести можно с натяжкой. Слишком уж отличаются и параметры, и цена. Я бы сказал, что за ним - будущее, если бы не стоимость :).
2019 - лейка :D . С года 2012 как не слышал про трепет перед ней. Я не проф фотограф, но по моему сейчас она тупо хипстерская тема.
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 12 июл. 2019 г., 10:37:26
Просто добавлю немного о ресурсах SSD по моему опыту использования.
Скрытый текст
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Купил ссд - во человецех ликование!
У меня был старый wd caviar blue террабайтник... Как же он меня мкчал! Загрузка игры 2 минуты, загрузка любой Локи - от полминуты, при трейде ТП в хо - ждиии. На старте лиги, когда есть уже персы 40+, я толкусь во 2 акте из- за загрузок.
И вчера я купил nvme m2. Сказать, что стало быстрее - ничего не сказать! Рокета! Шестерёнок не видно! Не крутит вообще, загрузка 1-2 сек! Да что там, у меня только монитор загорается при включении - а там уже рабочий стол!
ССД, счастье, зае...сь!
"
И вчера я купил nvme m2. Сказать, что стало быстрее - ничего не сказать! Рокета! Шестерёнок не видно! Не крутит вообще, загрузка 1-2 сек! Да что там, у меня только монитор загорается при включении - а там уже рабочий стол!
ССД, счастье, зае...сь!

Твое счастье может оказаться не долгим.
Если он реально NVMe то надо обязательно с радиатором, как минимум, его использовать.

Иначе перегреется и сдохнет (если дешевый), либо будет постоянно в троттле (если дорогой).

Если же просто SATA в М2 то пофиг, они не кипят.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 20 сент. 2019 г., 04:47:15
Знаешь, я в юности собирал людям компы. Просто так, мне это нравилось. И когда кто-то хотел поставить боксовый кулер, или сэкономить на обдуве корпуса - я всегда говорил(цитата):"Качественное охлаждение - залог стабильной, а значит, долгой работы системы."(конец цитаты). Я маньяк охлада. Водянку только не люблю. У меня этот винт за 2 дня выше 48 не поднимался. На нем кастомный радиатор полкило люминя + сразу над видюхой на корпусе 2 120х пропеллера для обдува мамы. Не волнуйся, мой nvme не сгорит. Я вот переживаю, что пое его посодит раньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация