ssd нужен для нормальной игры?

Если у тебя достаточно быстрый и новый хдд, то разница не сильно большая. Она будет, конечно, но мне лично нет разницы, загружаться за две секунды или за три. Если хдд уже повидал виды и не самый мощный, то ссд поднимет скорость чтения файлов раза в несколько раз.
на обычнах хардах все игры играю нормально без существенной разныцы на игровой процесс и время загрузки, только эта "уникальная" игра которая вылетает постоянно и по 10 раз вылетает при заходе на одну и ту же карту не особо спасает. это надо заботиться администрации данного проекта что бы не были вылеты и лаги а не игрокам покупать и тратить бабло на более современное железо. бабло и так администрация получает достаточно для развития проекта, пусть заботится о играбельной платформе а не о дополнительном донате
ссд не нужен
он ОБЯЗАТЕЛЕН
хз, я у меня нет ссд и я никогда не жаловался на лаги/долгие загрузки в пое.
То, что загрузки будут быстрей - факт. Если собираешь бурики фармить то наверное мастхэв.
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT написал:
хз, я у меня нет ссд и я никогда не жаловался на лаги/долгие загрузки в пое.
То, что загрузки будут быстрей - факт. Если собираешь бурики фармить то наверное мастхэв.

это как ездить на гавененькой ладе и потом пересесть в новый мэрс ...
"
cjcbcrb665 написал:

это как ездить на гавененькой ладе и потом пересесть в новый мэрс ...

Да, по комфорту ощущения примерно аналогичные.
Со временем забывается, но стоит только сесть за какой нибудь комп с ХДД, так сразу вся разница вспоминается )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 11 июл. 2019 г., 18:59:22
А у меня нет хдд уже года 4, чего и всем желаю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ещё если игра на ssd стоит, то обновления практически мгновенно ставятся. С hdd даже на мощном компе упаришься ждать всякие проверки.
"
gildarius85 написал:

Не надо нам такого желать. ХДД + ССД = миртрудмай. На твердотельник ставится "виндафс" и требовательный к диску софт, остальной софт и файлопомойка (фильмы, музыка, прочее) - на "винт". И все живут долго и счастливо.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

Не надо нам такого желать. ХДД + ССД = миртрудмай. На твердотельник ставится "виндафс" и требовательный к диску софт, остальной софт и файлопомойка (фильмы, музыка, прочее) - на "винт". И все живут долго и счастливо.

хдд - это прошлый век.
на ссд ставится все.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация