ssd нужен для нормальной игры?
" Расскажешь это производителям. И покупателям из корпоративного сектора. :) Я уж молчу о том, что для хранения семейных архивов и прочая, и прочая, закупаться терабайтами ССД - нужно иметь в собственности хотя бы одну нефтегазовую дырку :). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Моя файлопомойка в сумме на 9 ТБ немножечко огорчилась сейчас :D vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 12 июл. 2019 г., 05:25:25
|
![]() |
так и не понял нужен ссд или нет?
|
![]() |
" Конечно, нужен. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Что вы там храните? Да фоток есть облака.
Фильмы в онлайне можно смотреть. Нет, я подозреваю чего так много места занимать, ну это жениться надо!) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Фотки фотками, архивы лежать и там и сям могут - не тот объём, по сравнению с общим, чтобы париться. Фильмы онлайн? Не, спс, я предпочитаю 1080p с нормальной скоростью потока и звуком. Про подозрения - так одно другому не мешает :D Но это тоже не особо больше пары ТБ. Лично у меня примерно половина - определённый контент "заслуженного хранителя" на рутрекере. vk.com/wizzard
![]() |
" мне не надо, значит и никому не надо! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну вот же "фу таким быть", правда? :D vk.com/wizzard
![]() |
" нет :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Покупать ссд большого объёма явно незадёшево и гробить его бесконечными перезаписями торентов? Найс идея! Производители ссд одобряют. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |